Great.az
» » Планета в порядке - это людям пиздец
» » Планета в порядке - это людям пиздец

    Планета в порядке - это людям пиздец


    Слышали ли вы про эту личность. Он конечно не рокер но его слова очень близки по духу всем кто пытается думать независимо и видит как это общество захлебывается в говне.Он гораздо больший анархист и антисистемщик чем все крастовые и хардкоровые группы СНГ вместе взятые.

    Планета в порядке - это людям пиздец

    Я говорю о Джордже Карлине.
    Не блесну оригинальностью и просто тыкну сюда кусок из википедии:

    ***Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin, 12 мая 1937(19370512) — 22 июня 2008) — американский комик в жанре юмористической импровизации, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.

    Карлин известен за свою политическую проницательность, черный юмор, его лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запрещенные темы. Карлин и его комедийный номер «Семь ругательств» («Seven Dirty Words») попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США под названием Комиссия по Федеральной Связи против радиостанции Pacifica Foundation (Federal Communications Commission v. Pacifica Foundation). Судом были подтверждены полномочия правительства ограничивать цензурой непристойный материал в публичном эфире.

    Первая из его 14 импровизаций была экранизирована в 1977 году. В 1990-е и 2000-е годы юмористические импровизации Карлина фокусировались в основном на пороках современной Америки. Он часто бросал вызов современным политическим проблемам Соединенных Штатов и высмеивал недостатки Американской культуры. Последняя его импровизация It's Bad for Ya была снята менее чем за 4 месяца до смерти.

    Мой дедушка частенько мне говорил: «Сейчас я иду наверх, чтобы поиметь твою бабушку». Он был честным человеком и не стал бы врать такому четырехлетнему карапузу как я.****



    Персонаж просто великолепен.я впервые увидел его гдето в 99 году когда он давал интервью на какомто американском ток шоу…я тогда прозрел насколько чел жостко и иронично стебет всю америку вместе взятую…Его юмор очень черный но в тоже время он реальный…его монолог про мертвых родствеников там наверху вообще шедевр цинизма и черноты))))
    Но этот мужик как на меня стоит в одной графе с Тимоти Лири,Робертом Уилсоном,Хофманом,Бероузом и GG Алином. его контркультурная основа - это великолепный срез американской жизни.И реально очень жаль что он умер.
    Задорнов часто шутит что они тупые…по сравнению с Карлином - задорнов даже не петросян…и судя по всему очень много чего Задорнов содрал у Карлина.
    Кстати многе могли его видеть в фильмах Догма и Молчаливый Боб.
    А его культовый монолог - планета в порядке - думаю видели все…ну если кто-то таки не видел вот вам пару его роликов для затравки.
    Поверьте оно того стоит.







    Наслаждайтесь . ибо более правдивого пацана Америка еще не рождала.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook