Great.az
» » Фильмы про Новый год. Новогодние мультики и сказки
» » Фильмы про Новый год. Новогодние мультики и сказки

    Фильмы про Новый год. Новогодние мультики и сказки


    Фильмы на Новый год. Новогодние мультфильмы и сказки

    Есть подобной жанр – рождественские киноленты. Они подразделяются на 2 группы: известные и излюбленные. Известные с воодушевлением показывают в течении абсолютно всех рождественских каникул по основным телевизионным каналам, по этой причине они становятся оригинальными знаками Новогодних праздников. А любимые стоят у каждого человека на определенном месте, и пересматривать их обычно хочется с первых чисел декабря, дабы зарядить сумрачные предновогодние дни положительным настроением и оптимизмом, верой в чудеса.

    Вероятно, кто-то скажет, что эти все фильмы схожи на тупые басни и нацелены на блондинок. Однако для многих людей весьма важно подзарядиться верой в то, что все в конце концов станет отлично. А в данном деле новогодние и рождественские сказки очень помогают.

    Новогодние праздники — этот период длинных спокойных вечеров, когда вся семья собирается около телевизора, дабы снова посмотреть старые кинокомедии и мультфильмы про Новый год. Однако, если длинные домашние вечера еще не вошли в вашу жизнь, после новогодней ночи также хорошо лечь на диванчик и в снова пересмотреть «Иронию судьбы».

    Фильмы про Новый год. Новогодние мультики и сказки

    Данный кинофильм почти у всех ассоциируется с Новым годом — так твердо он вошёл в нашу жизнь. Снятый в далеком 1975 году, он знаком как старшему поколению, так и нынешним подросткам. Мы уже все знаем наизусть, «какая гадость эта ваша заливная рыба», но все же каждый год вновь и вновь включаем телевизор в нужное время.

    Впрочем, недавно «Ирония судьбы» была обновлена — вышел римейк этой картины под названием «Ирония судьбы. Продолжение». Фильм наделал много шума, и получил неоднозначные отзывы — как в актёрской среде, так и среди простых зрителей. Кому-то нравится современный дух и спецэффекты римейка, а кому-то не по душе неожиданный поворот сюжета, согласно которому у главных героев старого фильма так и не сложилась счастливая семейная жизнь. Что ж, за новогодние праздники у вас будет время сделать выводы самостоятельно.

    Фильмы про Новый год. Новогодние мультики и сказки

    А если «Ирония» успела вам порядком надоесть, существует немало и других традиционно новогодних фильмов — всем нам знакомая «Бедная Саша», лирическая и смешная «Сирота Казанская» или одна из лучших работ О.Янковского «Приходи на меня посмотреть». Из новинок 2010 года может вызвать интерес итальянско-российское кино «Десять зим» режиссёра Валерио Миели, «День Святого Валентина» (США), «Тариф Новогодний» (Россия).

    Фильмы про Новый год

    А как вам мультяшный Новый год? Когда ж ещё можно почувствовать себя беззаботными детьми, как не в новогодний вечер! Сама детвора уже много лет обожает незамысловатый мультик «Дед Мороз и лето», бессмертный шедевр «Зима в Простоквашино», «Двенадцать месяцев», «Щелкунчик». А те, кто постарше, с удовольствием посмотрят «Падал прошлогодний снег» — мультфильм совсем не детский.

    И, конечно, как можно забыть про рождественские истории Уолта Диснея? Быть может, его мультфильмы и не подарили нам столько афоризмов, как отечественный кинематограф, но зато они могут создать прекрасное новогоднее настроение. За 30-е годы прошлого века У. Дисней объехал полЕвропы, приобретая в каждой стране десятки детских книг — вот они-то и стали основой для его фильмов.




    Для желающих предоставляем еще список
    НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ И МУЛЬТФИЛЬМОВ ОНЛАЙН,
    дааа с нами не соскучишься
    friends


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook