Great.az
» » Какое белье выбрать при беременности?
» » Какое белье выбрать при беременности?

    Какое белье выбрать при беременности?


    Какое белье выбрать при беременности?

    Правильно подобранное и красивое белье позволит беременной женщине чувствовать себя комфортно и уверенно. Это в равной мере касается нижнего белья, дородового бандажа и колготок.

    Обычно женщина начинает ощущать необходимость смены размера и модели трусиков тогда, когда привычное белье начинает давить на животик. Современная индустрия предлагает две разновидности трусов для беременных – макси и мини. Удобство обоих вариантов позволяет выбирать то, что пришлось по вкусу и соответствует основному гардеробу.

    Маленький вариант оснащен широкой резинкой и носится под животом. Дизайн макси модели сделан так, что живот полностью закрыт, а длина трусиков на попе остается стандартной.
    Не стоит огорчаться по поводу увеличения размера белья. Как правило, он вырастет всего на один показатель.

    Сразу после родов есть смысл пользоваться одноразовыми, продающимися в любой аптеке, трусиками. Это значительно сократит, и без того частую, стирку.
    Оказать сопротивление растяжкам, и помочь спине выдерживать все возрастающую нагрузку, поможет правильно подобранный по размеру бандаж. Приобрести его стоит уже на 19-20 неделе, когда начинает явно проявляться животик. Не забывайте пользоваться средствами от растяжек. Для того чтобы купить подходящий бандаж, измерьте окружность живота и под ним.
    Разновидностями бандажа могут быть трусики с высокой и эластичной талией, либо пояс с липучками, регулирующими обхват. Одевается он, лежа на спине, с таким расчетом, что под него можно свободно просунуть руку.
    Заметно увеличивающаяся ко второму месяцу беременности грудь, также требует заботы в виде нового бюстгальтера. Его задача - поддержка груди в удобном и правильном положении, а также предупреждение возникновения растяжек.
    Легко регулируемые бретельки должны быть мягкими, широкими и плотными, ведь им нужно снимать тяжесть с плечей. Выбирайте модели без косточек и грубых швов.

    Какое белье выбрать при беременности?

    Существуют варианты бюстгальтеров, которые пригодятся и после родов. Например, лифчики для кормящих станут весьма кстати при грудном вскармливании. Хотя носить их можно уже с 30-й недели.
    Увеличивающийся вес и отечность ног требует особого внимания. Если не наблюдается выступание вен, но ноги болят и отекают, то воспользуйтесь профилактическими чулками или моделями с разными показателями компрессии. Выбрать их поможет врач.
    Делая покупку, придерживайтесь своего привычного размера, так как производитель уже заложил необходимый запас растяжения. Надевайте белье с утра, не вставая с постели и не снимайте до вечера. Избегайте моделей, содержащих синтетику.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook