Great.az
» » Правда о брюках с заниженной талией
» » Правда о брюках с заниженной талией

    Правда о брюках с заниженной талией


    Правда о брюках с заниженной талией

    Такие модели брюк уже несколько сезонов остаются в тренде и занимают немало места в шкафах молодых, и не очень, женщин. Однако мало кто догадывается, насколько они коварны и вредны.

    Брюки с заниженной талией должны комплектоваться поясом, причем в обязательном порядке. Данная мера предосторожности избавит вас от оттопыривающейся ткани и обнажения деликатных зон в то время, когда вы приседаете или сидите.
    Длительное ношение слишком обтягивающих стрейчевых брюк или джинс, имеющих низкую посадку, может привести к излишним жировым отложениям на животе или боках, поскольку кожу там ничего не утягивает. Обратите внимание на эти зоны. Если с рационом у вас полный порядок, а «ушки» на боках или валик на животе присутствуют, то дело именно в вашем пристрастии к таким моделям брюк.
    Как можно чаще меняйте модели обтягивающих брюк на более мягкие и свободные, особенно если у вас сидячая работа. Долгое положение сидя, сдобренное постоянным одеванием брюк с заниженной талией, приводит к нарушению циркуляции крови и сдавливанию органов, располагающихся в малом тазу.

    Приобретая новую модель внимательно изучите качество пошива и материала, поскольку некачественные брюки способны вызывать раздражения и аллергические реакции кожи при постоянном соприкосновении с ней. Если таковое все же имеет место, попробуйте выстирать вещь с кондиционером и прогладить с изнанки.

    Не всем представительницам слабого пола «по плечу» носка таких моделей. Особенно аккуратно и красиво джинсы или брюки с заниженной талией смотрятся на стройных и высоких девушках, а также на обладательницах фигуры в форме груши.
    Подбирая модель брюк не нужно обольщаться и покупать изделие меньшего размера, чем есть на самом деле. Обзаведитесь красивыми трусиками танга или стрингами, которые будут более уместно смотреться, если все же придется нагнуться или сесть. «Изюминкой» станет нижнее белье, украшенное стразами, кружевом или вышивкой. Звезды шоу-бизнеса предпочитают бриллианты.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook