Great.az
» » Плюсы и минусы большой груди
» » Плюсы и минусы большой груди

    Плюсы и минусы большой груди


    Пышный бюст - это и роскошное украшение женщины, и недостаток ее фигуры - все зависит от предпочтений человека. Кроме внешней привлекательности большая грудь имеет как свои достоинства, так и недостатки.

    Большая грудь женщины вызывает у мужчин самую разную реакцию. Кто-то рад, что у его женщины есть за что подержаться, другие же сравнивают пышногрудую красотку с коровой. Как бы ни было, вкусы и предпочтения у всех разные, и большая грудь тоже имеет своих поклонников.

    Плюсы и минусы большой груди

    Недостатки большой груди.
    1. Сложность при занятиях спортом (в частности, бегом). Эту проблему можно решить с помощью специальной одежды, однако неудобства все же останутся.
    2. Неудобно спать на животе.
    3. Если женщина хочет похудеть, то первой в размерах уменьшается грудь. Также она теряет свою привлекательную форму и часто обвисает.
    4. Одежда. Очень сложно найти недорогой и в то же время качественный бюстгальтер, который бы хорошо поддерживал грудь. Если у пышногрудой красотки тонкая талия, то ей сложно будет подобрать блузки, топы и кофточки. Самые обычные предметы гардероба будут жать в груди либо висеть мешком на животе. А о модной одежде и вовсе придется забыть, так как профессиональные модели очень редко бывают с большой грудью. Однако, можно шить одежду на заказ.

    Преимущества большой груди.
    1. Если правильно подбирать гардероб, то внимание мужчин вам обеспечено.
    2. Женщина с пышным бюстом может делать своему мужчине сексуальный массаж грудью, который сведет его с ума.
    3. Большая грудь порой отвлекает от других недостатков тела, таких как небольшой животик или полные бедра.

    Если женщина не стесняется своего бюста и умеет правильно подобрать свой гардероб, но она всегда будет сексуальной и привлекательной.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook