Great.az
» » Яблочный уксус - средство против растяжек
» » Яблочный уксус - средство против растяжек

    Яблочный уксус - средство против растяжек


    Растяжки – распространенная и очень неприятная проблема, с которой сталкивается чуть ли не каждая девушка. Современная косметология выпускает сотни тысяч разных препаратов, которые якобы способны справиться с этим дефектом. От дешевых к очень дорогим, но не гарантированно действенным. Не всегда проще, но доступнее воспользоваться старыми добрыми народными средствами. К примеру, яблочный уксус, который способен не только убрать растяжки, но и привести кожу в тонус.

    Яблочный уксус - средство против растяжек

    Получаемый результат от выполнения таких процедур будет зависеть именно от качества яблочного уксуса. Следует использовать натуральный продукт, который получают в процессе ферментации яблочного сока или сидра. Если вы уже решились приобрести такого рода средство, то обязательно почитайте информацию и состав на этикетке. Никаких ароматизаторов или консервантов не должно присутствовать в яблочном уксусе.
    Цвет натурального и главное качественного продукта должен быть янтарный, но может допускаться небольшой осадок.
    Для использования в косметических целях рекомендуется пятипроцентный уксус.

    В состав яблочного уксуса входят более 20 разнообразных и полезных минеральных веществ, он очень богат разными кислотами, ферментами и аминокислотами. Для вашей кожи эти вещества выполнят отличное регенерирующее, тонизирующее и отбеливающее действие, более того, они сделают кожу упругой, эластичной и чудесно укрепит ваш липидный барьер.

    Перед использованием необходимо провести тест, определить реакцию организма на нанесение средства. Брызните на кожу несколько капель и подождите несколько минут. Если нет покраснений и других негативных реакций, то смело приступайте к процедуре. Разбавьте уксус кипяченной водичкой в простом соотношении один к одному, затем примите душ с интенсивным использованием мочалки, проблемным участкам следует уделить особое внимание. После чего можно нанести приготовленное средство, втирая его в кожу в течении пяти-десяти минут. Затем опять обязательно следует принять душ, желательно контрастный.

    Также в борьбе с растяжками всегда является очень эффективным средством обертывания. Выполняя такую процедуру, необходимо на проблемные участки тела нанести разбавленный, как писалось выше, яблочный уксус и обмотать эти области пищевой пленкой, затем накрыть тело одеялом. Через час или два, в зависимости как вам позволяет время, смойте уксус контрастным душем, в последовательности от горячей воды к холодной.
    Такую процедуру стоит делать около 2-3 раз в неделю. Если же после использования разбавленного уксуса у вас не возникло никакого раздражения, следующий раз можно попробовать яблочный уксус уже в чистом виде.
    Для усиления эффекта можно начать принимать специальные ванны, где на 20-30 литров воды необходимо наливать 1-2 стакана яблочного уксуса. Продолжительность такой процедуры должна быть не более пятнадцати-двадцати минут. И уже после первой процедуры вы заметите результат, ваша кожа станет ровной и более упругой.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook