Great.az
» » Разнообразие в постели: чем удивить мужчину
» » Разнообразие в постели: чем удивить мужчину

    Разнообразие в постели: чем удивить мужчину


    Разнообразие в постели: чем удивить мужчину

    Для большинства мужчин однообразный секс теряет свое значение. Если каждый раз все происходит как будто по одному сценарию, желание мужчины способно угаснуть. Так что пора что-то изменить, если вы хотите заставить вашего партнера воспылать к вам неистовой страстью.

    Девушка должна стать инициатором. Мужчины любят активных женщин. Будьте неожиданной, покажите, на что вы способны в тот момент, когда ваш любимый ничего нового от вас не ждет! Ну а дальше позвольте фантазии разыграться. Начните с того, что любит ваш партнер. Попробуйте воплотить в жизнь эротические фантазии своего молодого человека.

    Однако если вы не догадываетесь, что в сексе предпочитает ваш партнер, тогда ознакомьтесь с самыми распространенными фантазиями сильной половины человечества – их три.

    Заняться сексом в необычном для этого месте

    Будет превосходно, если все случится внезапно. Вариантов существует достаточно много – секс на заднем сиденье машины, на крыше дома, в лесу или в любом общественном месте. Также есть и экстремальные места, но они подойдут не каждому, лучше начать с самого простого. Однако в зависимости от того, насколько необычное место вы выберете, настолько больше вы с партнером получите адреналина. Вы не чувствуете, что подобные эксперименты для вас? Тогда просто поменяйте место дислокации – перейдите со спальни в ванную – а что, там тоже можно получить массу новых ощущений!

    Секс с леди-босс, медсестричкой, учительницей…

    Хотя бы на одну единственную ночь попробуйте себя в роли персонажа из фантазий любимого мужчины. Заранее подумайте о костюме, для этого можете посетить секс-шоп. Но есть еще одна не менее важная деталь – сценарий, он должен быть продуманным: с чего вы начнете процесс соблазнения партнера, как затем будут развиваться события. Разумеется, импровизировать также можно.

    Женщина сверху

    Каждый мужчина любит позу наездницы. Нарядитесь во что-то обтягивающие фигуру и не забудьте о сексуальном белье (хотя, можно и забыть о нем). Вы – соблазнительница, возбудите мужчину, а затем займитесь с ним любовью в позиции «женщина сверху». От партнера потребуется только одна вещь – получать удовольствие от происходящего. Можете воспользоваться возбуждающими средствами – массаж на основе эфирных масел, парфюм с афродизиаками, легкая, приятная музыка.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook