Great.az
» » Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть
» » Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть

    Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть


    Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть

    По сравнению с мужчиной, у женщины намного большее количество эрогенных зон. Это говорит о том, что слабый пол более чувствителен. Эрогенные зоны индивидуальны и имеют иногда свойство исчезать или появляться. Но мы рассмотрим самые распространённые и сильные точки воздействия на женское наслаждение.

    Самыми главными эрогенными зонами считаются губы и язык. Настроиться ли женщина на секс, зависит от мужчины, во время прелюдии он должен максимально страстно и нежно целовать женщину.
    Большой чувствительностью обладает шея девушки. Дамы просто млеют от поцелуев в шею, а некоторые могут испытать настоящий оргазм.
    “Женщины любят ушами” - это утверждение действительно работает, ведь за ушами находиться эрогенная зона. Нежные слова на ушко? совмещенные с поцелуями? могут очень сильно её возбудить.
    Подходим к более сильным эрогенным зонам – соски и грудь. Соски. У многих женщин они связаны с паховой и вагинальной областью. Массаж, поцелуи, лёгкие поглаживания в этой области приведут сладострастные ощущения почти любой женщине. Также можно попробовать ласкать соски языком и покусывать при этом.
    Нижняя часть спины и ягодичная зона тоже являются эрогенными зонами. Сделайте лёгкий массаж в этой части тела, это поможет крови быстрее прийти крови быстрее к половым органами. Некоторые любят отношение погрубее – когда ягодицы сжимают с силой.
    Олимпом эрогенных зон являются половые органы. Это то место, которое приносит наивысшее наслаждение женщине. Клитор у 40-60% женщин – орган, при стимуляции которого они получают наивысшее наслаждение. Далее - половые губы - 15-25%. Стимуляция влагалища пальцем приводит к удовлетворению 25-30% женщин.
    На самом деле клитор – это недоразвитая форма мужского органа, он имеет тоже строение. В нём содержится самое большое скопление нервных окончаний, поэтому вращающие или поглаживающие движения по нему пальцами принесут женщине большое удовольствие.
    Недавние исследования врачей физиологов показали, что мощнейшей эрогенной зоной является точка G. Находиться она на передней стенке влагалища примерно в 4-6 см от входа. Этот источник наслаждения не трудно найти, по ощущениям напоминает бугорок формы каштана. При правильной стимуляции точки G возможно вызвать у своей партнёрши струйный оргазм.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook