Great.az
» » Женские недостатки, которые любят мужчины
» » Женские недостатки, которые любят мужчины

    Женские недостатки, которые любят мужчины


    Женщины все время стремятся к идеалу, так хорошо описанному в различных глянцевых журналах, воспетом во множестве телешоу. Но разве это похоже на реальную жизнь? Более того, ваши спутники жизни могут не согласиться с тем, что на ваш взгляд является единственно верным.

    Женские недостатки, которые любят мужчины

    Маленькие женские недостатки, от которых каждая дама хочет избавиться, чтобы стать еще красивее и привлекательнее, способны вызывать у мужчин неподдельный восторг. Чтобы не тратить время зря, можно сразу поинтересоваться у любимого по этому поводу. Для вас представлен некий список наиболее известных «недостатков», за которые мужчины любят своих дам еще больше.

    Умеренная лень

    Разве произойдет что-то страшное, если вы один день не будете убираться в доме, а вместо этого приляжете рядом с любимым на диван, чтобы вместе оценить новинки киноиндустрии? Разумеется, хорошая хозяйка, которая весь дом держит в чистоте и порядке – завидные качества для любой жены, однако ни один мужчина не захочет рядом с собой видеть загнанную лошадь. Умеренная лень способна прибавить в ваш арсенал достоинств милого очарования, которое так по душе мужчинам.

    Легкая неряшливость
    Еще с малых лет бабушки и мамы изо дня в день твердили нам, что девочка просто обязана быть аккуратной, ну а если посмотреть на селебрити – они же и дома выглядят на все 100! Тем не менее, большинство мужчин обожают смотреть на своих возлюбленных утром сразу после пробуждения, когда у тех слегка взлохмачены волосы или их наряд состоит из простой футболки, спадающей с плеча. Элегантная неряшливость может быть сексуальной.

    Ветреность
    В наше время женщины очень серьезны и расчетливы, это происходит потому, что на их хрупкие плечи взваливается множество серьезных дел и забот. Но мужчинам так нравится, когда любимая делает что-то легкомысленное. Ничего они не могут с собой поделать – им симпатичны дамы, умеющие дурачиться. Ведь на фоне такой девушки они смотрятся более важными, ответственными, внимательными, предусмотрительными что ли – это чисто мужские качества, и женщины не имеют на них абсолютно никаких прав.

    Здоровый аппетит
    Когда женщина всю жизнь стремится быть в отличной форме, она теряет возможность наслаждаться процессом кушанья. Но даже классики утверждают, что лучший способ сблизиться с человеком – это вместе приготовить еду и вместе ее поглотить. Ведь такой расклад сразу наталкивает на мысль: «Способна ли женщина радоваться жизни как таковой?». Ну а когда именно мужчина выступает в роли повара, тогда лучше забыть о калорийности пищи и просто наслаждаться едой, а также периодически восхищаться кулинарным шедевром!

    Пара-тройка лишних килограммов
    Разумеется, есть в мире мужчины, «бросающиеся на кости», но их количество не существенно. Каждый представитель сильного пола жаждет видеть красивые формы: изгибы, округлости и выпуклости. Никто не говорит, что нужно вычеркнуть из своего расписания фитнес-клуб и начать набивать желудок ночью, просто небольшая мягкость тела является огромным плюсом для мужчин.

    Симпатичные морщинки
    Мы потихоньку забываем о моде на идеально гладкие лица. Ведь милые мимические морщины способны оттенить эмоциональную наполненность человека, сделать лицо более выразительным. Холод, исходящий от безликого образа, может только испугать.

    «Белые» участки тела

    Как правило, незагорелые участки вызывают бурю негативных эмоций у слабого пола. Ведь не каждая дама готова загорать нагишом. Интересный факт: большинство мужчин эти «места» очень возбуждают.

    Решите для себя, для кого вы хотите быть красивой – чтобы отдать дань моде или ради любимого? Не гонитесь за модными тенденциями, ведь они так переменчивы – лучше спросите у своей половинки напрямую, что нравится ему.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook