Great.az
» » Первый раз с девственником
» » Первый раз с девственником

    Первый раз с девственником


    Первый раз с девственником

    Если вы решились на секс с девственником, тогда ознакомьтесь с несколькими особенностями, присущими парням, не познавшим радости сексуального контакта.

    В подростковый период парням присуще повышенное половое влечение. Следовательно, они возбуждаются практически мгновенно. Как правило, если парень, в жизни которого пока еще не было секса, лишь взглянет на нагое женское тело – он сражу же готов к интимной близости.

    Тем не менее близость не наступает. Как так? А причина таится во все том же повышенном половом влечении, другими словами – в гиперсексуальности подростка. В тот момент, когда девушка прикоснется к молодому человеку, может произойти эякуляция.

    В такой ситуации никто не виноват. Парень хотел получить удовольствие – он его получил. Но девушка хотела того же, однако ее желание не осуществилось. Она в расстроенных чувствах.

    Поэтому в идеале, если первый сексуальный опыт девственник получит с опытной женщиной. В принципе возраст партнерши не имеет значения, она может быть как старше парня, так и младше. В этом деле главное – психологический настрой.

    Если девушка решилась на секс с неопытным парнем, она должна быть готова к тому, что сначала она будет сама доставлять удовольствие. Она обязана стать мудрым учителем. К примеру, в первую очередь нужно раздеться, чтобы парень изучил женское тело. В это время следует подсказать, где и как прикасаться, чтобы сделать приятно.

    Зачастую, в первый раз не получается полноценный половой контакт, и девушка должна это понимать. Вспомним о гиперсексуальности: молодой человек может кончить еще до того, как произойдет проникновение. Следовательно, для начала можно просто помастурбировать ему.

    О предохранении нужно помнить всегда. Неопытный парень пока еще не способен почувствовать момент наступления семяизвержения, когда пенис находится во влагалище. Для предотвращения нежелательной беременности лучше посоветовать молодому человеку воспользоваться презервативом. Однако если девушка пользуется другими противозачаточными средствами – этот вопрос отпадает.

    Во время сексуального контакта с девственником важно не забывать о психологической составляющей действия. Для девушек лишение невинности – важный и волнительный момент. Для молодых людей все примерно так же. Первый секс может принести массу положительных эмоций и стать одним из самых ярких моментов всей жизни. Тем не менее, высока вероятность того, что он нанесет человеку серьезную душевную травму.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook