Great.az
» » Почему нет оргазма во время секса
» » Почему нет оргазма во время секса

    Почему нет оргазма во время секса


    Почему нет оргазма во время секса

    Одним из лучших методов расслабления, снятия стресса и получения удовольствия является, конечно же, секс. Тем не менее, определенный процент женской половины населения планеты Земля не испытывают во время полового контакта оргазм, поэтому не в состоянии оценить все прелести единения двух любящих людей на телесном уровне. Мужчины, в свою очередь, очень далеки от проблемы.

    Благодаря полноценным интимным отношениям, жизнь людей насыщается яркими красками, переполняется эмоциями. Отсутствие у девушки естественной для организма разрядки во время секса оставляет негативный отпечаток на отношениях в целом, влияет на психическое состояние обоих партнеров и служит источником возникновения гинекологических заболеваний.

    Женский оргазм – это спазм определенных мышц влагалища, который способствует возникновению волны удовлетворения, благодаря этому женщина получает немыслимое удовольствие. Такое явление, как отсутствие оргазма у девушки может вызываться как физиологическими, так и психологическими причинами.

    Психологические причины аноргазмии

    Все женщины, так или иначе, беспокоиться о том, как они выглядят. Девушка может не дойти до пика наслаждения просто потому, что все время беспокоится из-за своего лишнего веса, не слишком упругой груди, или маленького родимого пятнышка на попе. Необходимо знать, что мужчины не особо обращают внимания на эти мелочи, а если так, то зачем волноваться и переживать?

    Порой стрессы на работе, незавершенные дела не дают полностью расслабиться женщине, вследствие чего она не может наслаждаться близостью и получать удовольствие. Сразу напрашивается вывод: приучите себя забывать о проблемах в тот миг, когда вы перешагнете порог спальни. Эта комната – священное место, предназначенное для получения и дарения радости. Хотя бы на время не думайте о незавершенных делах, в противном случае вы не достигнете оргазма.

    Сложно дойти до пика наслаждения, если партнер вам неприятен. Оргазм женщины начинается в голове, следовательно, необходимо с ней «дружить». Если вас не устраивает что-то в партнере, попросите его измениться, все равно что-то не так – найдите другого. Методы достижения оргазма: разнообразить сексуальную жизнь с помощью ролевых игр, сблизиться с мужчиной, сменить манеру поведения.

    Наиболее распространенные психологические причины аноргазмии – их две: пуританское воспитание и травмирующий опыт, приобретенный в раннем возрасте. Из-за этого женщина, будучи уже взрослой, не может в полной мере наслаждаться интимной близостью. Помочь решить эти проблемы в состоянии только квалифицированный специалист (психолог или психотерапевт).

    Физиологические причины аноргазмии

    Женщина может не получать разрядку во время интимной близости из-за патологий женских половых органов. Любую патологию нельзя оставлять без внимания, поэтому проблему нужно устранять, даже если придется обратиться к медицинским специалистам в данной области.

    Оргазм может не наступать вследствие низкой чувствительности нервных окончаний и недостаточного кровоснабжения гениталий. Тем не менее, эту проблему можно устранить. Улучшить приток крови к области малого таза и «растормошить» нервные окончания можно при помощи специальных упражнений.

    Главной целью упражнений является тренировка влагалищных мышц. От женщины требуется немного усилий: необходимо сжимать и разжимать мышцы, при этом такие параметры, как скорость, периодичность и длительность должны быть каждый раз разными. Приведем пример: сжать влагалищные мышцы на 10 сек, затем разжать и отдыхать не более 5 сек; следует повторять упражнение 30 раз. Большой плюс, что упражнения выполняются незаметно для окружающих, поэтому это можно делать в течение всего дня. Благодаря регулярным тренировкам, вы добьетесь желаемого эффекта – оргазм появится и даже улучшится.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook