Great.az

    Где находится точка g


    Где находится точка g

    Точка G (джи) – самая легендарная и самая спорная точка женского организма. Ее наличие и местонахождение вызывает споры даже среди медиков. Кто-то не верит в ее существование. А те, кто нашел ее, считают стопроцентной гарантией женского оргазма.


    История открытия


    Впервые точка джи была описана в даосских сексуальных практиках под названием «сердце цветка». Но официальным первооткрывателем в Западной науке стал немецкий гинеколог Грэфенберг. В его работе 1944 года он описывает определенный участок на стенке влагалища, при стимулировании которого женщина переживает сильнейшие оргазмы. Но, в связи с общественными нравами и закрытостью темы секса, только в начале 80-х годов американские гинекологи в руководстве по сексу опубликовали ее существование. С тех пор поиском этой точки озаботились и мужчины, и женщины.


    Местонахождение точки G


    Точка джи находиться на передней стенке влагалища, ориентировочно в центральной его части на глубине 5-6 см от преддверия вагины, за лобковой костью и уретрой. Ее размер составляет всего около 16 мм. Чувствительность этой точки сильно отличается у разных женщин. У многих она имеет низкую чувствительность, и ее стимуляция к оргазму не приводит.
    Перед началом поиска точки джи женщине необходимо дойти до возбужденного состояния, так как обнаружить ее у невозбужденной женщины практически невозможно.
    Найти точку G может каждая женщина самостоятельно или вместе с партнером. Для этого палец или палец партнера должен постепенно входить внутрь влагалища в направлении живота. Естественно, палец предварительно следует смазать естественной женской смазкой или лубрикантом. На глубине 5-6 см палец должен найти участок с довольно плотной кожей, похожей на горошину, – это и есть точка джи. При начале стимуляции этой точки у женщины должно возникнуть желание помочиться. Но более длительный массаж приведет к сильному оргазму. Так как чувствительность этой точки индивидуальна, ожидание оргазма может быть довольно долгим. При длительной стимуляции размер точки увеличивается до 25 см, и по ощущениям она становиться похожей на большой боб.
    Если чувствительность низка и ощущений оргазма долго нет, попробуйте предварительно стимулировать клитор. Или начинать стимулировать точку G сразу же после оргазма. Массаж точки осуществляйте круговыми или поступательными движениями пальца. Можно использовать для этой цели вибратор или специальные игрушки из секс-шопа, позволяющие одновременно стимулировать клитор и точку джи. Пробуйте различные варианты, ориентируясь на ощущения женщины. Некоторым женщинам нужна мягкая и нежная стимуляция, другим – интенсивная, с довольно чувствительным нажатием. Будьте осторожны: при слишком сильном надавливании на точку G может произойти самопроизвольное мочеиспускание.
    У мужчин тоже есть своя точка G – это простата, предстательная железа рядом с мочеиспускательным каналом. Располагается она на глубине 4-5 см от входа в анальное отверстие.
    Кроме того, точку джи можно массажировать непосредственно во время секса. Для этого хорошо подходит поза «женщина сверху» или классическая поза с ногами на плечах мужчины. Именно в этих позах женщина может самостоятельно регулировать угол вхождения пениса во влагалище.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook