Great.az
» » Как убрать растяжки после беременности
» » Как убрать растяжки после беременности

    Как убрать растяжки после беременности


    К лечению растяжек на груди следует приступать не раньше чем через месяц после завершения кормления грудью. В период лактации такие процедуры крайне нежелательны. Стрии в области живота можно обрабатывать безинъекционными методами уже через 2 месяца после родов. Бороться с растяжками тяжело, но возможно. Чем раньше вы начнете, тем лучше будет результат.

    Как убрать растяжки после беременности

    Делайте массаж. Дважды в день, утром и вечером, в течение пятнадцати минут массируйте проблемные места руками, предварительно нанеся разогревающиее масло или крем на натуральной основе. Массаж следует начинать после теплого душа. Около двадцати процедур достаточно, чтобы растяжки стали менее заметными. Но полностью с помощью массажа их убрать не удастся. Купите в аптеке специальные банки для вакуумного массажа. В инструкции подробно описано, как правильно ими пользоваться. Банки более эффективны, чем ручной массаж.
    Медовые и водорослевые обертывания. Они способны улучшить состояние кожи, увлажнить ее, сделать более упругой и снизить вес. Вам понадобится пищевая пленка, мед и водоросли (их можно приобрести в аптеке или магазине косметики). Возьмите 50-100 г меда, разогрейте его на паровой бане. Примите душ. После этого оботрите свое тело насухо и намажьте мед на проблемные зоны. Обернитесь пищевой пленкой и на 30-40 минут ложитесь под одеяло. Затем аккуратно снимите пленку и примите душ. Делать обертывания необходимо каждый вечер. Для подобной процедуры, но с использованием водорослей, разведите их в небольшом количестве воды до образования однородной массы. Можете капнуть несколько капель оливкового масла.

    Микродермабразия. Эта косметическая процедура способствует тому, что растяжки постепенно становятся тоньше и меньше и со временем полностью исчезают. Метод разрешен женщинам в период лактации. Процедура представляет собой шлифовку кожи, при которой частицы верхнего слоя кожи убираются, благодаря чему происходит усиленная регенерация и обновление кожного покрова. Выполнять шлифовку необходимо раз в семь или десять дней. Запрещается использование спиртосодержащих лосьонов, а также длительное пребывание на солнце в течение нескольких недель после процедуры.

    Мезотерапия — один из наиболее дорогих, но очень эффективных косметических методов. Представляет собой подкожные инъекции на проблемных зонах. Активное вещество может быть различным, в выборе поможет специалист. Особой популярностью пользуются инъекции плацентарными препаратами. Они считаются наиболее эффективными, так как стимулируют выработку коллагена и эластина в коже. Количество процедур зависит от величины и глубины растяжек.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook