Great.az
» » Любовь с мужем во время беременности: можно или нет?
» » Любовь с мужем во время беременности: можно или нет?

    Любовь с мужем во время беременности: можно или нет?


    Как оставаться для мужа самой привлекательной, даже во время беременности? Чтобы муж не охладел во время беременности, Вы должны поговорить с ним об интимной жизни и пояснить некоторые особенности вашего положения.

    Любовь с мужем во время беременности: можно или нет?


    Объясните мужу, что отношения во время беременности – это вполне нормально и не может быть опасным, этим можно заниматься. Почему большинство мужчин любовно безразличны к своим беременным женщинам? Это связано со страхом навредить здоровью женщины во время любовных отношений. Конечно, любовь во время беременности безопасна только тогда, когда нет осложнений и существующей угрозы выкидыша.

    Постарайтесь быть ближе друг к другу и не зацикливайтесь на том, что у вас отсутствует интимная жизнь. Проводите побольше времени вместе, на свежем воздухе или найдите какие-нибудь совместные занятия, приносящие радость Вам обоим.

    Чтобы муж вдруг не охладел к Вам во время беременности, следите за собой. Ведь беременность – это не повод махнуть на себя рукой и перестать быть столь же соблазнительной и обаятельной женщиной, какой Вы были до положения! Делайте причёски. Следите за состоянием кожи и волос, не забывайте про маникюр. Носите красивую одежду, будьте всегда ухоженными. Прилагайте усилия, чтобы оставаться самой желанной для своего мужа.

    Без сомнения, беременность является большим счастьем и радостью для каждой женщины, но не следует забывать и о своём мужчине, которому тоже нужна доля внимания, заботы, ласки и любви. Ваш мужчина не должен чувствовать Ваше безразличие по отношению к нему, он должен помнить, что Вы его по-прежнему любите и цените.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook