Great.az
» » Как быть идеальной любовницей
» » Как быть идеальной любовницей

    Как быть идеальной любовницей


    Как быть идеальной любовницей

    Легендарная актриса Мэрилин Монро - настоящая покорительница сердец, как мужских, так и женских. Она не раз делилась с журналистами своим секретом: "Лучшая ночная сорочка для меня – это пара капель духов Шанель". Но на этом секреты идеальных любовниц не заканчиваются. Чтобы быть желанной и любимой, нужно очень постараться.


    Последуйте совету Мэрилин и выкиньте из своего ночного гардероба байковые пижамы и ночнушки до пола. Безусловно, они удобные и теплые. Но если вы ложитесь в постель обнаженной или в легкой шелковой сорочке, то вряд ли замерзнете в жарких объятиях супруга. У вас обязательно должно быть сексуальное нижнее белье, эротические чулочки и кружевной пеньюар, можно даже не один.

    Изучайте свое тело. Для этого станьте перед зеркалом и рассмотрите себя с разных сторон, оцените, как вы выглядите в разных позах. Возьмите массажер, шелковую ленту и перо, например. Касайтесь ими по очереди разных частей своего тела и запоминайте ощущения, которые вам потом пригодятся в интимной близости. Правильные ласки - залог наслаждения, удовольствия и оргазма. Вы повысите самооценку партнера, если будете отзывчивой на его прикосновения и лаки. Таким секретом обладала Лиля Брик, возлюбленная Маяковского. Она околдовывала мужчин умением говорить им комплименты, тем самым повышая их самооценку. При этом она избегала любых банальностей.

    Быть красивой, страстной и сексуальной - недостаточно для того, чтобы носить статус идеальной любовницы. Научитесь быть разной: интересной, непредсказуемой, неожиданной. Известно, что одна из фавориток Маркиза де Помпадур имела славу роковой женщины благодаря тому, что умела удивлять мужчин. Причем не только своим интеллектом, но также выдумкой и смекалкой. Она умела заводить любовные игры, придумывала различные неожиданные костюмы и постоянно оттачивала мастерство перевоплощения в постели.

    Софи Лорен - еще одна великолепная любовница, которая обладала безумно сексуальным низким голосом, сводя всех мужчин с ума. Ее нежный голос, переходящий в страстный крик в объятиях любимого, придавал ее образам особую привлекательность и притягательность. Следовательно, умение владеть своим голосом - это еще одно оружие любовного обольщения. Многие певицы обладают таким тембром голоса, который вводит мужчин в экстаз. Научитесь управлять своим голосом.

    Девушкам, не обладающим отличительной внешней красотой, советуем брать пример с Соньки-Золотой ручки. Как говорят очевидцы, ее рост был не больше 150 см, на коже имелись заметные недостатки, а на правой щеке и вовсе была ужасная бородавка. Однако она умела одним взглядом гипнотизировать мужчин. Так что используйте и этот прием обольщения.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook