Great.az
» » Сколько сумок надо женщине для счастья?
» » Сколько сумок надо женщине для счастья?

    Сколько сумок надо женщине для счастья?



    Какой сезон – такая сумка

    Сколько сумок надо женщине для счастья?

    Главный аргумент женщины в этом вопросе: количество сумок определяется таким неоспоримым фактором, как климат. Это под силу понять даже самому скаредному мужу. Не хватит же у него совести утверждать, что зимой и летом его половина вполне может быть «одним цветом», то есть - с одной и той же сумкой.
    Это вот жительницам, например, Калифорнии не повезло: круглый год практически лето. И получается – тамошние мужчины абсолютно правы, зачем сумки на разные сезоны, если он всего один.
    То ли дело у нас: все четыре времени года сменяют друг друга, и никакая женщина (даже с гриппом и температурой под 40!) не станет ходить зимой с пляжной сумкой!
    А это значит, что у каждой дамы должно быть, по крайней мере, четыре сумки: по одной на каждое время года.

    Все цвета радуги

    Сколько сумок надо женщине для счастья?

    Те времена, когда отечественной промышленностью сумки производились только в двух цветах – белом и черном – остались в рассказах наших мам и бабушек. Сейчас диаметрально противоположная проблема: выбрать сумку – сложнейшее дело, ведь ассортимент просто подавляет своим изобилием.
    На помощь приходит все та же женская логика. Сумки приобретаются под цвет обуви, что есть незыблемым правилом хорошо одетой женщины, а уж обувь у нас всех цветов радуги; черные и белые - как универсальный вариант под любую одежду.
    Но не надо грустить из-за такого ассортимента. К счастью, сумки выбираются не только по цвету, но и по материалу, из которого они изготовлены, по длине ручек, фурнитуре, и просто - в тот день вам так захотелось сделать себе подарок.

    Сколько сумок надо женщине для счастья?


    Статус определяет

    Сколько сумок надо женщине для счастья?

    Поскольку сумка – аксессуар, сопутствующий женщине постоянно, то мужчинам придется примириться с еще одной истиной: чем выше общественный статус его любимой, тем в большем количестве сумок она нуждается.
    Пожалуй, не стоит забивать голову мужа или бойфренда сложностями подбора сумки к каждому костюму или платью. Зачем испытывать их хрупкие нервные системы? Молча покупаете вместе с новым нарядом подходящую сумку, все равно ведь нытья по поводу дороговизны ваших одежд не избежать. А тут как раз – общим списком.
    Любая женщина, нацеленная на карьерный рост, знает: сумка – далеко не последнее оружие в этой сложной борьбе. Сейчас начальство уже научилось разбираться в тонкостях предписанного статусом предприятия гардероба. Дресс-код пытается нивелировать наши личности, но кто помешает сумкой от хорошего модного Дома выделиться из общего ряда? При условии, конечно, что на ней не будет нашлепок, бантиков и прочей неофисной ерунды.
    Такой конфуз случился с моей подругой Олей. В банке, где она трудится, приказом ввели дресс-код. Понятное дело, костюм и кожаные туфли на невысоком каблучке имелись, а вот о сумке Ольга как-то не подумала и пришла в офис со своей любимой «торбочкой». А сотрудники там сидят, как в аквариуме, и клиенты их видят.
    Безусловно, привезенная из Западной Украины ручной работы с красивой вышивкой и аппликацией «торбочка», радовала глаз каждого. Но не в офисе и не начальника. И бедной Ольге пришлось выслушать целую лекцию из-за своей рассеянности, а в обед, чтобы не травмировать начальство, срочно нестись за «достойной» сумкой.
    Стоит уделить особое внимание подбору сумки, если у вас после работы назначена встреча. И от того, какой характер она носит (деловой или личный), зависит ваш выбор.

    Экспертиза

    Сколько сумок надо женщине для счастья?

    Сколько сумок надо женщине для счастья?

    Сколько сумок надо женщине для счастья?

    Сколько сумок надо женщине для счастья?

    Покупка сумки предполагает личную строгую экспертизу. Только вы можете, честно глядя в зеркало, вынести вердикт: подходит вам аксессуар или нет. Форма, ее размеры, цвет, фурнитура – все эти показатели должны идеально подчеркивать вашу индивидуальность, а не недостатки фигуры.
    Все очень просто: женщинам маленького роста лучше отказаться от приобретения сумки- вещевого мешка, даже если они в этом сезоне – писк моды. Иначе за большой сумкой вас будет не разглядеть.
    Полным дамам не рекомендуется носить маленькие сумочки, ибо выглядят они при таком аксессуаре довольно смешно. Как у ребенка сумочку отняли.
    Правильный выбор сумки поможет невысокой женщине казаться стройнее, а высокой - стать чуть ниже.

    Цена и качество
    Сумки, как и любой предмет в гардеробе женщины, - серьезная статья расходов. Поэтому такие покупки все же лучше планировать и не стесняться ходить на распродажи и акции.
    Ведь на сумки существует мода, а она быстро проходит. Конечно, ваши мама и бабушка будут очень рады похвастаться перед соседками-пенсионерками вами же подаренной сумкой. Но в вашем кошельке, в силу непредсказуемости нашей жизни, в следующем сезоне может не оказаться нужной суммы на модный тренд.
    И не стесняйтесь хорошенько рассмотреть сумку прежде, чем расплатиться. При том количестве китайских подделок, которыми наводнен рынок, нужно удесятерить бдительность.
    А то купите дорогую сумку с маркой известного Дома, а на ней через две недели появятся трещины, молния станет «заедать», а после попадания маленьких капель дождя останутся несмываемые пятна. Поэтому сумки лучше покупать в магазине, не забывая забирать чек.

    Маленький совет

    Если вам безумно понравилась сумка, а ничего подходящего для ношения с ней, на первый взгляд, у вас в гардеробе нет, однозначно – покупайте! Чувства, которые вы испытываете в этот момент, дороже любых денег!

    Автор: Элла Фурманская


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook