Great.az
» » Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)
» » Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)

    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Барбара Уолтерс - 81

    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Первая леди американского ТВ. Беспрецедентные гонорары, феноменальная известность, собственная звезда на голливудской Аллее славы. “Ее интервью с мировыми лидерами представляют собой хронику последней части двадцатого века.”
    Касательно внешности – да, это пластика, и все знают, что это пластика. И все же, все же… “Но, черт возьми, Холмс, как?!”



    Кармен дель Орефис - 79


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)

    Когда после Второй мировой войны она начинала работать манекенщицей, термина “супермодель” ещё не существовало. Теперь понятно, что его стоило изобрести хотя бы ради неё. Она начала седеть в 40 лет, и с тех пор белоснежные волосы стали её отличительной чертой. Одной из красивейших женщин мира скоро исполнится восемьдесят лет, и она до сих пор работает моделью, демонстрируя наряды на подиуме и позируя фотографам.
    “Я пока еще не убедила себя в том, что буду пер¬вым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!”



    Софи Лорен - 76


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    В возрасте 72 лет итальянская дива снялась для календаря Pirelli, и не потому, что ей нужно что-либо кому-то доказывать, а потому что все-таки уговорили.
    “У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов, не меньше.”




    Джулия Эндрюс- 74


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Когда-то она была экранной Мэри Поппинс, и с тех пор немножко такой и осталась –ироничной и не до конца понятной. Или совсем непонятной: все-таки она единственная в мире совмещает статусы идеальной няни и гей-иконы.
    В ответ на вопросы о том, как ей удается так выглядеть, смеется: “Я оптимистичная дама.”



    Джейн Фонда- 73


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Актриса, политическая активистка, модель, писательница, гуру фитнеса – она словно прожила за одну жизнь несколько. Выступала против войны во Вьетнаме и против сидячего образа жизни, колесила по Галактике в металлическом мини-платье и с пластиковым оружием наперевес.
    Сейчас успешно воюет со старостью, продолжая активно заниматься фитнесом, и не без помощи пластических хирургов.
    “Хотелось бы мне быть достаточно смелой, чтобы ничего не делать, но вместо этого я выбираю быть гламурной бабусей.”



    Ракэль Уелч- 70


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Её образ в “Миллионе лет до нашей эры” стал культовым, и с тех пор они с Урсулой Андресс делят призовые места в хит-парадах самых сексуальных девушек в бикини, заставляя устыдиться Халли Берри и прочих нынешних красоток, претендующих на те же лавры.
    Купальников прилюдно больше не носит, но в возрасте 67 лет снялась для рекламы косметического бренда MAC и все ещё остается “ultimate pin-up bombshell”, хотя и немножечко plastic.



    Джули Кристи - 68


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Для того, чтобы стать кино-легендой и одной из икон красоты, ей достаточно было сняться всего в одном фильме – “Доктор Живаго”. Были, конечно, и другие роли, она и сейчас появляется в кино, в основном для того, чтобы украсить экран своим коротким присутствием, и разве можно требовать от легенды большего?
    Прибегала к пластической хирургии неоднократно, и работа, проделанная с её лицом, считается образцовой для профессионалов.



    Хеллен Миррен- 65


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Потомственная аристократка, Дама-Командор Ордена Британской империи и “секс-символ интеллектуалов”, как называли урожденную Елену Миронову критики в те времена, когда у актрис большая грудь не обязательно должна была конфликтовать с умным лицом.
    С тех пор все стало ещё гармоничнее – грудь, и одежда, и явно мысли, потому что с плохими мыслями в голове невозможно оставаться такой ослепительной на седьмом десятке.
    Секреты красоты – много спать и не дергаться по поводу возраста. Не делала никаких пластических операций, хотя в теории против ничего не имеет: “Все методы хороши, чтобы почувствовать себя красивой и счастливой!”



    Дебби Харри- 65


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Одна из известнейших блондинок мира дружила с Энди Уорхолом, снималась у Питера Гринуэя и Дэвида Кроненберга, стала иконой стиля и исполняла музыку, которая не только стала символом эпохи, но и по-прежнему звучит актуально, спустя три десятилетия.
    В возрасте 57 лет Блонди была очень убедительна в роли сексуальной фантазии Элайджи Вуда в фильме “Семнадцатилетние”, и за прошедшее с тех пор время особенно не изменилась.
    “Все знают, что я делала пластические операции. В жизни случается масса ужасных вещей, зачем делать все ещё хуже и волноваться о старении?”.



    Диана Сойер- 65


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Одна из самых высокооплачиваемых телеведущих, которая начинала работать в администрации Никсона, а теперь интервьюирует всех звезд и политиков.
    Президенты приходят и уходят, а она остается, и, говорят, выглядит на двадцать лет моложе своего возраста благодаря специальной диете из капустного супа.
    Для желающих рецепт:
    “- Зеленый лук
    - перец зеленый - 2 шт.
    - помидор
    - сельдерей
    - лук репчатый
    - капуста
    Овощи измельчаются и заливаются водой. Кипятите в течение 10 минут. Далее, уменьшаем огонь и продолжаем готовить, пока овощи не станут нежными. По вкусу добавьте соль, перец, петрушку, и т.д.
    Ешьте суп столько, сколько захотите в течение любого дня недели (в разумных количествах).”



    Сьюзен Сарандон- 64


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Рыжая бестия, сыгравшая свои главные роли после сорока лет, включая двух очень привлекательных ведьм. В прошлом году рассталась со своим многолетним партнером Тимом Роббинсом, за которого принципиально не выходила замуж, предпочитая гражданский брак, и заявила, что пока замуж по-прежнему не собирается, хотя, возможно, ближе к восьмидесяти подумает.
    Ведет здоровый образ жизни и питается продуктами, богатыми антиоксидантами. Или, возможно, бегает голышом по росе и летает на метле.



    Сьюзен Люччи- 64


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Одна из двух оригинальных звезд сериала “Все мои дети”, идущего на американском ТВ с 70-х годов. Поклонница пластической хирургии, благодаря достижениям которой кажется: не так-то и давно были эти семидесятые.



    Сьюзен Сомерс- 64


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Телезвезда, бизнес-вумэн и автор книг на скользкую тему альтернативных методов лечения рака, который успешно преодолела сама.
    Поддерживает блестящий внешний вид с помощью инъекций ботокса и коллагена.



    Пегги Липтон - 64


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Рассвет её телекарьеры пришелся на пору съемок в сериале “Отряд “Стиляги”, бывшего большим хитом на ТВ в период с конца шестидесятых по 1973 год. Выступала как певица, встречалась с Элвисом Пресли и Полом Маккартни, появлялась в “Твин Пиксе”, пережила рак прямой кишки и снималась на телевидение в период ремиссии.
    Дочь актрисы утверждает, что своей внешностью Пегги обязана фанатичному увлажнению кожи кремами и маслами, но, видимо, иногда объяснение лишь одно – чудо.



    Шерил Тигз - 63


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Легендарная модель, ставшая одним из символов эпохи модов. Ведет необыкновенно активный образ жизни, занимаясь бизнесом и участвуя в светских мероприятиях.
    И, даже если действительно что-то там колола в губы и щеки, в первую очередь наглядно иллюстрирует собственные слова: “Я думаю, что настоящая красота - это то сияние, которое идет изнутри.”



    Жаклин Смит - 63


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Звезда оригинальных “Ангелов Чарли”, вот уже двадцать лет совмещающая телекарьеру с успешной деятельностью дизайнера одежды и мебели.
    Вероятнее всего, прибегала к пластической хирургии, но тогда остается лишь признать, что работа была проделана успешно.



    ЭммиЛу Харрис- 63


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Кантри-дива, завоевавшая страшное количество премий Grammy и написавшая музыку к “Горбатой горе”.
    По невыясненным причинам становится все красивее с каждым годом, в том числе благодаря изумительной платиновой седине.



    Оливия Ньютон-Джон - 62


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Блондинка с собственной звездой на Аллее славы Голливуда, станцевавшая вместе с Траволтой один из известнейших танцев в истории кино и озвучившая все эти прелестные песенки в диснеевской “Русалочке”.
    Пережила рак груди, но, даже учитывая вероятность подтяжки лица и пластики век, выглядит сияющей и удивительно молодой.



    Сигурни Уивер - 61


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Дебютировала у Вуди Аллена в “Энни Холл” и уже через два года после этого вошла в историю кино как лейтенант Эллен Рипли. В детстве из-за высокого роста и нескладности подвергалась насмешкам одноклассников, которым, возможно, впоследствии хватило ума основать общество “Идиотов и кретинов”, когда общественность признала актрису секс-символом.
    Категорически против любых вторжений в свое лицо, потому что считает, что, во-первых, настоящая привлекательность приходит с возрастом, а, во-вторых, что инъекции Ботокса отрицательно скажутся на подвижности лица и, как следствие, его выразительности в актерской игре.



    София Ротару - 61


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    За чередой пластических операций поп-дивы следит вся страна, но певица не стесняется того, что прибегает к помощи хирургов для сохранения цветущего внешнего вида и, наверное, очень веселится над тем, что некоторые приписывают его обращению к магам и колдунам.



    Пэм Гриер - 61


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Звезда фильмов 70-х в жанре блэксплотейшен, чей камбэк случился в “Джеки Браун” Тарантино и утвердился благодаря роли в сериале L Word (“Секс в другом городе”). Ещё в 1988 году врачи диагностировали у неё рак и дали ей всего 18 месяцев. Но Пэм справилась, выжила и остается такой же невероятно роскошной женщиной.



    Фанни Ардан – 60


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Французская дива, над которой не властно время. Многие из её экранных и жизненных партнеров ушли из жизни или превратились в развалины, а она по-прежнему прекрасна, как и много лет назад.
    Умывается по утрам кубиками льда, выпивает в день стакан сока из сельдерея, съедает две большие морковки и одно яблоко. Ни разу в жизни не была в спортзале.



    Мерил Стрип – 60


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Возможно, величайшая актриса современности, фигура и стать которой позволяют играть героинь, оценивающих юных красоток как “толстых девиц без чувства моды и стиля.” Но лучше всего выглядит, бегая босиком по берегу моря под “Аббу”.
    Пластика, ботокс? Зачем, когда Стрип, прыгая на кровати под звуки “Dancing Queen”, и так заставляет поверить, что старости не существует.
    Из всех её секретов красоты – любовь к плаванью и уходовой косметике Tracie Martyn.



    Анна Винтур – 60


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Бессменный главный редактор американского Vogue с 1988 года, самая важная персона в мире моды и тот самый дьявол в Prada, которого сыграла Стрип.
    Не скрывает своих морщин и, того и гляди, введет в моду и их.



    Джейн Сеймур – 59


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 1)


    Плодотворная карьера: “Доктор Куин”, оригинальный вариант “Баттерстар Галактика” и роль подружки агента 007. Что ж, девушка Джеймса Бонда однажды – девушка Джеймса Бонда навсегда.
    Остается невероятно привлекательной и молодой не без помощи блефаропластики, небольшого улучшения бюста и ботокса.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook