Great.az
» » Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)
» » Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)

    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Королева Иордании Нур – 59


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Урожденная Лайза Наджеб Халаби, вдова покойного короля Иордании аль-Хусейна, ставшая политической активисткой после смерти своего муж в 1999 году. Участвует миротворческих конференциях по всему миру и выглядит при этом, как самая сногсшибательная голливудская кинозвезда.
    Невероятно гладка кожа намекает на ботокс, но точно, разумеется, никто не знает.



    Беверли Д’Анджело – 58


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Актриса и певица, чья реальная жизнь интереснее её кинокарьеры. Сама будучи итальянкой по происхождению, вышла замуж за итальянского режиссера и аристократа Лоренцо Сальвиатти, происходящего из легендарного рода Медичи. Затем жила с известным режиссером Нилом Джорданом, которого оставила ради оскароносного дизайнера Бэтмобиля Антона Фёрста, покончившего с собой после их расставания. После этого встречалась с Аль Пачино, от которого родила близнецов, будучи в возрасте почти 50 (!) лет. Сейчас Аль Пачино оставлен, а значит, скоро опять кому-то разобьют сердце.



    Линда Картер – 58


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Чудо-женщина. Была, есть и, вне всяких сомнений, будет.
    А супер-силы дают ей вечную молодость.



    Беверли Джонсон – 58


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Первая чернокожая модель, появившаяся на обложке американского Vogue в 1974 году, проложив тем самым дорогу будущему поколению цветных моделей в моде и рекламе. Выпускает популярную линию париков и средств по уходу за волосами, которые сама же и рекламирует. Гордая мама plus-модели Анансы Симс двадцати пяти лет (на фото с дочерью). На вопрос, есть ли возможности у модели в возрасте за тридцать, отвечает, что возможности есть и у модели в возрасте за пятьдесят.
    Видимо, не устояла перед идеей лифтинга, но блеск в глазах по-прежнему свой.



    Мэри Стинберген – 57


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Трудно представить, что эта интеллигентно-красивая актриса когда-то была замужем за безумным Малкольмом Макдауэлом, но, видимо, о чем-то это говорит. В конце концов, Мэри была хороша и в роли очаровательной нескладехи-учительницы в третьем “Назад в будущее” и в роли сексуальной стервы в “Что гложет Гилберта Грейпа?’. С возрастом лишь расцвела, и выглядит сейчас лучше, чем когда-либо в жизни.



    Мари Хелвин – 57


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Супермодель 70-х, обязанная своей экзотической внешностью матери-японке. Была замужем за культовым фотографом моды Дэвидом Бэйли, занималась своей линией белья и продюсировала телепрограммы. В возрасте 55 лет снялась для обложки Vogue седьмой раз, в 56 достигла, по собственному утверждению, сексуального пика в своей жизни, а в 57 позировала для рекламы нескромного белья Agent Provocateur.




    Ким Бейсингер– 56


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Одна из самых красивых и знаменитых кино-блондинок, ставшая настоящей знаменитостью благодаря эротическому хиту “9 с половиной недель”. В пятьдесят четыре снялась для рекламы анти-возрастной косметики Lancaster, в которой из-за увлечения дизайнеров “Фотошопом” выглядела значительно хуже, чем в жизни, со всеми своими морщинками у глаз.
    Несколько раз обращалась к пластическим хирургам и ежедневно занимается спортом по полтора часа.



    Рене Руссо– 56


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Была одной из ярчайших звезд модельного агентства Ford в 70-ые, но в свой тридцатый день рождения решила заняться актерской карьерой. Хорошо смотрелась в “Смертельном оружии” и ещё лучше в “Афере Томаса Крауна”, когда весь мир чуть ли ни впервые сообразил, что женщина в возрасте за сорок может быть настоящей секс-бомбой. Время миновало, а актриса расцвела ещё ярче, и даже сторонние эксперты утверждают, что вмешательства хирургов тут не причем.



    Кристи Бринкли– 56


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Самая прославленная модель 80-х, чьи фотографии в купальниках из журнала Sports Illustrated стали чем-то вроде эротического идеала эпохи. Бывшая жена Билли Джоэла, сменившая в общей сложности четырех мужей, и мама троих детей.
    Питается молодильными яблоками или принимает средство Макропулоса – судя по внешнему виду.



    Татьяна Веденеева– 56


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Всенародно любимая “тетя Таня”, чей светлый образ из программы “Спокойной ночи, малыши” стал одним из самых замечательных воспоминаний нашего детства. По-прежнему само обаяние и свежесть. И удивительное соответствие собственному высказыванию: “Женственность это спокойствие”.
    Источники сообщают, что дважды в месяц Татьяна устраивает себе разгрузочные дни, сидит только на обезжиренном кефире или яблоках.



    Иман– 55


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Богиня, которая никогда не постареет.
    Из своих секретов красоты называет:
    - постоянное использование солнцезащитного крема с фактором 50 (по совету дерматолога Патрисии Уэкслер, которая в свое время удивила темнокожую Иман такой рекомендацией);
    - регулярные визиты к косметологу Мэйми Макдональд ;
    - питательные маски для лица SK-II Facial Treatment Mask.



    Дженис Дикинсон– 55


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Самая эпатажная манекенщица 80-х, придумавшая титул “супермодель” и справедливо увенчавшая им саму себя. Появлялась на обложке Vogue 37 раз, встречалась только со знаменитостями, рассказала в автобиографии о своей булимии, анорексии, алкоголизме и опыте пластической хирургии. Самая красивая скандалистка в мире.
    "Моя жизнь - это секс и пластические операции".



    Изабель Аджани– 54


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Королева Франции с навечно испуганными глазами на детском лице.
    Лет пятнадцать назад её приписывали “золотые нити”, как и Катрин Денев, но делала она их или нет, неизвестно. Известно то, что она давняя клиентка института красоты YSL, регулярно делает массаж лица, увлекается талассотерапией, практикует раздельное питание, не ест сладкого и пьет 1,5-2 литра воды в день.
    "Красота человека - это когда он может сделать вас красивой".



    Лена Улин– 54


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Кем ещё могла стать девушка из семьи, дружащей с Ингмаром Бергманом? Только актрисой, которая приобрела международную известность благодаря “Невыносимой легкости бытия” и отвергла главную роль в “Основном инстинкте”.
    Занимается пилатесом под руководством голливудского фитнес-гуру Джиллиан Хессель (Jillian Hessel)
    .


    Энн Карри– 54


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Знаменитая американская тележурналистка, ведущая утренний блок новостей на канале NBC. Необычной внешностью обязана маме-японке.
    Секреты красоты – регулярный массаж лица, зеленый салат (шпинат, рукола, авокадо, морские водоросли, тыквенные семечки, лимонный сок, оливковое масло) и неистребимый оптимизм.



    Джина Дэвис– 54


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Красотка ростом 183 см. работала моделью, когда её заметил Сидни Поллак, пригласивший Джину сняться в небольшой роли в “Тутси”. Как показала её дальнейшая карьера, это был хороший старт.
    Сейчас Джина замужем четвертый раз: её супруг иранского происхождения, на 15 лет её младше и по профессии пластический хирург. Но не надо говорить: “Ага, все ясно”. Джина услугами своего благоверного не пользуется, - обилие морщинок на лице тому свидетельство. Секрет её красоты заключается в неиссякаемой энергии: от нынешнего мужа актриса, наконец, решилась родить детей, - старший появился на свет, когда ей было 46 лет, младшие близнецы – когда исполнилось 48. Она обожает веселиться вместе с ними на игровой площадке, очень серьёзно занимается спортом и активно участвует в общественной деятельности.



    Села Уорд– 53


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Не так давно упомянутая актриса, которой приятно лишний раз полюбоваться и восхититься её удивительной красотой и потрясающе молодым внешним видом.



    Мишель Пфайфер– 51


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Нечасто встречающееся сочетание выдающейся красоты, таланта и хрупкости, способной преобразиться в самое опасное безумие, сделали ей звездой, чье сияние не померкло с годами и особенно ярко проявилось (к вопросу о звездах и вечной молодости) в “Звездной пыли”, где актриса пару лет назад блеснула красотой, затмевающей молоденьких партнерш по фильму.
    На вопросы о секретах молодости отвечает беззаботно: “Все как у всех: тренировки, диета, счастливая семейная жизнь и хорошие гены. Я бросила курить, когда мне было тридцать, это весьма неплохо на мне сказалось.”



    Энди Макдауэлл– 51


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Бывшая модель, ставшая кинозвездой не потому, что такая уж хорошая актриса, а потому, что трудно устоять перед её обаянием. Заботливая мама троих детей, выглядящая рядом с дочками, как старшая сестра (на фото).
    Главный секрет красоты – жизнь на свежем воздухе. Актриса проживает вместе со своей семьей вдали от шума и городской суеты на ранчо в Северной Каролине. Каждый день завтракает овсянкой и посвящает минимум 40 минут конной прогулке. Не ест мяса, предпочитая свежую речную рыбу, и спит в кровати из осины, потому что считает, что это дерево успокаивает нервы.



    Дженнифер Тилли– 51


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Роскошные формы “невесты Чаки” приобрели с годами ещё большую пикантность. Любительница покера и обладательница одного из самых необычных голосов в кино определенно пришла сейчас к своему расцвету. Сторонние специалисты-наблюдатели предполагают эстетическое вмешательство, но точно сказать не могут. Не исключено, что ей помогает “Вуду для чайников”.



    Анджела Бассет– 51


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Известна ролями в популярных байопиках, тем, что стала первой темнокожей актрисой, получившей “Золотой глобус”, и потрясающе подтянутой фигурой, которой обязана регулярным силовым тренировкам. Занимается в основном дома под телепередачи вроде нашей “Суд идет”.
    “Когда становишься старше, приходиться больше трудиться.”



    Шэрон Стоун– 51


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Появившись в прошлом году на обложке Paris Match топлесс, 51-летняя актриса вопрошала: “'I am 50 so what!?”. В начале марта ей исполняется 52 и, судя по всему, никаких вопросов по-прежнему не стоит.
    Засудила в 2004 году пластического хирурга, утверждавшего, что он делал ей подтяжку лица.
    Предпочитает серию ухода за кожей Capture Totale марки Dior, которую рекламирует.
    Регулярно занимается спортом, увлекается аромотерапией, ежедневно принимает расслабляющие ванны с солями Мертвого моря и посещает массажистов. Ест все, что душе угодно, особенно налегая на темный шоколад.
    “По-моему, чтобы выглядеть лучше всего, нужно быть приятной в общении, доброй и открытой.”



    Кэрол Альт– 50


    Прекрасные женщины старше 50 (часть 2)


    Супермодель, актриса и автор кулинарной книги, научившаяся ради своего русского возлюбленного хоккеиста Алексея Яшина готовить борщ и блины.
    Но эти излишества она оставляет для любимого мужчины, сама же уже 15 лет придерживается сырой пищи, которой приписывает свою потрясающую фигуру, молодость и красоту. О сыроедении рассказывает в своей книге “Eating in the Raw”.







    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook