Great.az
» » Что важнее грудь или попа? Мнение мужчин
» » Что важнее грудь или попа? Мнение мужчин

    Что важнее грудь или попа? Мнение мужчин


    Что важнее грудь или попа? Мнение мужчин

    Все знают о склонности мужчин оценивать женщин по параметрам их груди и «пятой точки». Но для большинства женщин остается чрезвычайно актуальным вопрос: какая же из этих частей тела все-таки важнее для мужчин?

    И как бы вам ни хотелось хоть какой-то простоты и единообразия, но однозначного ответа на этот вопрос нет. С одной стороны, все мужчины любят поглазеть как на груди, так и на попы красивых женщин. Не забывая при случае также и ногами полюбоваться. Но приоритеты каждый расставляет по-своему.

    Как пишет Woman2woman, более того, среди особых ценителей груди тоже у каждого свои вкусы как относительно формы, так и относительно размеров. И это тоже не секрет: что как на маленькую, так и на большую грудь найдутся свои ценители. То же можно сказать и про попы. Единственное более-менее однозначное правило состоит в том, что женское тело должно быть упругим. А вот на дряблые и обвисшие формы вряд ли найдутся реальные ценители.

    Есть интересная эволюционная гипотеза насчет мужских предпочтений. Считается, что для южан важнее наличие у женщины крепкой задницы, поскольку именно по этой части тела можно судить о ее детородных качествах. Чем больше женщина может родить здоровых детей – тем лучше. А уж выкормить их найдется чем. Даже если материнского молока не будет ьихватать, то на земледельческом юге всегда можно добыть коровьего или козьего молока для кормления ребенка.

    Для северных европейцев важнее грудь. Они до совсем недавнего времени (практически до средних веков) были охотниками и рыболовами. Они не выпасали скот, и молоко им было неведомо, а значит главной задачей матери было не так родить ребенка, сколько полноценно его выкормить. Рожать два десятка детей в северных лесах было недопустимой роскошью. Поэтому европейские мужчины в первую очередь оценивают способность женщины выкормить ребенка, то бишь – смотрят на ее грудь.

    Вообще, конечно, у владелиц красивой груди и не очень красивой попы положение более выигрышное по сравнению с обладательницами шикарной задницы и скромного передка. Все-таки зад изменить и улучшить без применения пластической хирургии гораздо проще, чем грудь. На то дана уйма различных упражнений, подтягивающих и укрепляющих ягодичные мышцы.

    Что важнее грудь или попа? Мнение мужчин

    Я не южанин, поэтому немного могу сказать насчет приоритетности различных формовариантов поп. Но ответственно заявляю, что подтянутая женская задница лично для меня – весомый аргумент. В общем, обладательница красивой груди и среднего качества попы вполне может кардинально улучшить свой зад с помощью фитнеса, и стать таким образом всесторонне развитой личностью.

    С грудью ситуация гораздо сложнее, ведь кроме жимов лежа и разводок с гантелями, позволяющих слегка ее поднять, остаются только айюрведические мази сомнительной эффективности и еще более сомнительной безопасности. Без пластической хирургии (которая сама по себе – откровенно зло) ни увеличить, ни существенно улучшить форму груди, насколько мне известно, нельзя. И это печально.

    Хотя для обладательниц маленькой груди и большой попы не все потеряно: вы можете сделать ставку на свою пятую точку и с ее помощью легко отхватить себе горячего южного мачо. А вот если у вас нет ни того, ни другого – это гораздо хуже. Остается развивать свой интеллект и светские манеры, чтобы охмурять мутных и примороченных интеллигентов, для которых вы будете бесценной находкой, даже если не обладаете красивыми формами – только лишь за то, что принесете в их скучную жизнь хоть немного живого секса.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook