Great.az

    Как победить цыганку


    Как победить цыганку

    Все знают о том, что цыганки любят обманывать людей. Сначала предлагают вам погадать, иногда избавить от порчи, а потом начинается вымогание денег. Куда? Правильно - в карман гадалки.

    Вроде бы все и знают об этих проделках, но попадаются снова и снова. В данном случает в силу вступает НЛП – нейролингвистическое программирование. Просто цыганка находит правильные слова, тем самым затуманивая человеческое сознание. Но есть способ не попадаться на такой развод - не слушать, развесив уши, а задавать неожиданные вопросы, сбивая тем самым мошенницу с толку. Вы будете удивлены, то они теряются сразу и отстают. Прислушайтесь к этому совету.

    Вот история небольшая.
    Шел некий человек, погруженный весь в себя, мимо ж/д вокзала. Тут откуда ни возьмись выскакивает цыганка и давай без остановки тараторить:

    - Милок, дай сигаретку, а я тебе всю правду про тебя скажу. Все расскажу, ничего не утаю!

    Не думая, он достал пачку и протянул сигарету цыганке. А она продолжает:

    - Вижу, что живешь ты плохо. Но скоро станет лучше, будет достаток и любовь, будет карьера и уважение, если меня послушаешь.

    Ее слова даже немного завораживали, пока не прозвучала "стандартная" фраза:

    - Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую – и все будет как хочешь! Ты добрый - сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.

    После этих слов мужик "включился". Ах ты ж падла, думаю! Покажу я тебе платочек с денюжкой! Делает ужасные глаза, набычивается, нагибается к ее лицу и говорит:

    - Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет – сделаешь. Как скажет – умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!

    Что-то еще потом сказал, пострашнее, рукой замысловатый жест сделал, отвернулся и пошел своей дорогой. Цыганка глаза выпучила и стоит без движения, в след смотрит. А потом побежала за мужиком:

    - Стой! Подожди! Сними проклятие, дорогой. Я все сделаю!

    Ничего себе! Поверила! Стоит и смотрит на нее.

    - Денег дать? На! Возьми… – протянула ему 500 рублей.

    Он деньги взял, и сказал:

    - Брысь отсюда, тварина! Чтоб я тебя не видел больше. Увижу – на следующий день ослепнешь!

    Она бежала так, что пятки блестели! Юбку подобрала и побежала. Оказывается, они тоже боятся. И влиять на них можно точно так же, как они влияют на нас. И мужик виноватым себя совсем не чувствовал: ни за бред, что нес, ни за деньги, что взял с цыганки. И подумал: еще такая ситуация произойдет - сделаю точно так же.

    За всем этим наблюдал милиционер. Глаза по 10 копеек. Говорит сам себе:

    - Ишь ты! Чтоб цыганку, да так шустро!

    А у мужика выражение лица еще оставалось прежним.

    - Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою, курю…

    И этот испугался. Смешно стало. Глаза выпучил, рот открыл. Улыбка у мужика пробивается, но он нашел в себе силы так же мрачно отвернуться и только потом, зайдя за угол, рассмеяться. На всякий случай чтобы не портить впечатление. Заодно и карманные деньги на сигареты заработал.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook