Great.az
» » Как привлечь удачу и деньги в дом по фэн-шуй
» » Как привлечь удачу и деньги в дом по фэн-шуй

    Как привлечь удачу и деньги в дом по фэн-шуй


    Фэн-шуй в последнее время приобретает все большую популярность. Действительно, заманчиво, передвинув некоторые предметы в доме, получить богатство, удачу и успех в любви. Работает ли это и как освоить приемы этого волшебного метода, чтобы начать жить лучше?

    Как привлечь удачу и деньги в дом по фэн-шуй

    Прежде всего, фэн-шуй учит правильно располагать предметы в доме, расставлять их в таком порядке, чтобы активизировать нужные вам зоны. Удача и успех способствуют тем, чья энергия циркулирует быстро и свободно, не застаивается и питает тело и душу. То же самое касается и вашего жилища: разгребите все завалы, где бы они не находились. Застой энергии, образующийся в подобном завале, может крайне негативно отразиться на вашей карьере, удаче и успехе в любых делах. Поэтому, начните с того, что устройте дома генеральную уборку, это будет очень полезно и для здоровья и для благоприятного фэн-шуй.

    Окна и двери не должны быть загорожены или завешены. Если на подоконниках стоят цветы, убедитесь, что они не закрывают солнечный свет. Не захламляйте место возле входа в дом, это будет мешать правильному течению энергии и создаст дополнительные неудобства. Устанавливайте кровать так, чтобы с нее было видно дверь в комнату, ни в коем случае не спите к двери спиной – это рассеивает вашу удачу и здоровье, а так же делает очень беззащитным. Над кроватью так же не стоит располагать никаких полок или навесов – они мешают вашей энергии свободно подниматься вверх, а так же не пропускают положительную энергию к вам во время сна. Не устанавливайте в спальне зеркало напротив кровати или у себя за спиной – это так же отталкивает удачу и приносит несчастье.

    Для привлечения денег нужно использовать традиционные денежные символы: округлые предметы из металла желтого или оранжевого цвета. В доме денежный сектор - это Юго-восточное направление. Именно здесь и нужно устанавливать амулеты и талисманы, привлекающие богатство: жаба с монетками или просто китайские монетки, аквариум с золотыми рыбками или денежное дерево. Кстати, любое растение со скругленными листочками, может обеспечить активацию денежного сектора. Основное правило, чтобы растение быстро росло и ни в коем случае не чахло или вяло. Если вы приобретаете молодое неокрепшее растения, внимательно следите за его ростом и развитием, чтобы не добиться противоположного эффекта.

    Очень благоприятным по фэн-шуй считается наличие живых цветов в доме. Только не стоит загромождать ими все свободное пространство, помните про движение энергии! А вот увядшие цветы, как и засыхающие домашние растения, влияют на энергетику в доме крайне неблагоприятно. Если не можете выходить больное растение – с ним лучше расстаться. Сектор богатства так же можно занять чем-то действительно ценным. Положить там несколько настоящих монет или даже ценные бумаги или банкноты. Только, разумеется, делать это следует не на виду у посторонних глаз. Можете зашить ценности в красивый тканевый мешочек, положить в конверт или же ящик стола, если он находится в благоприятном секторе.

    Чрезмерно увлекаться и заваливать пространство благоприятными символами тоже не стоит. Вполне достаточно какого-нибудь одного небольшого амулета или талисмана. Поверьте, от количества и размера ровно ничего не зависит, для привлечении нужной вам энергии достаточно и безделушки, а вот захламить пространство и создать трудности таким образом можно очень легко. Не переборщите, во всем следует соблюдать меру.

    Еще одно важное правило, будьте последовательны. Передвигайте мебель и добавляйте что-то в свой дом постепенно, чтобы оценить изменения, произошедшие вследствие ваших действий. Ведь начиная, легко можно сделать ошибку, а исправить ее гораздо проще, когда точно знаешь, в чем именно она заключалась. Пробуйте и у вас обязательно все получится!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook