Great.az
» » Как понять, кто будет: мальчик или девочка
» » Как понять, кто будет: мальчик или девочка

    Как понять, кто будет: мальчик или девочка



    Как понять, кто будет: мальчик или девочка


    Во время беременности многие женщины хотят узнать пол ребенка. Эта информация будет интересна не только из любопытства, но и в практических целях: продумать дизайн детской комнаты, купить одежду и игрушки для нужного пола. Существуют способы определить пол ребенка еще до его рождения, но точность далека от 100%. Так что на народные приметы рассчитывать сильно не стоит.

    Аппетит будущей мамы - отличный показатель для определения пола ребенка. Считается, что вынашивая мальчика женщины едят больше, чтобы дать силы будущему богатырю. Предпочтение отдают при этом мясным, соленым или кислым блюдам. Беременные девочкой склонны меньше есть, выбирая сладкие блюда и фрукты. Стоит обратить внимание и на то, как беременная женщина ест хлеб. Если начинает с горбушки, тогда ждет сына, а если отрывает мякиш - дочку.

    Сильный токсикоз указывает на то, что женщина беременна мальчиком. Во время вынашивания девочки беременность проходит легче и спокойней, а токсикоз или совсем не мучает, или быстро прекращается. Объясняется это тем, что мужские гормоны нарушают баланс в женском организме, и у него появляется что-то вроде «аллергии».

    Внешность в целом тоже может подсказать будущий пол ребенка. Считается, что маленькая девочка забирает красоту мамы, и беременная женщина выглядит хуже, чем до беременности. Тускнеют волосы, цвет кожи портится, могут появиться прыщи на лице. Связывают это с тем, что дочка забирает из маминого организма женские гормоны и это ухудшает обмен веществ. А вынашивая мальчика женщины словно расцветают и с каждым днем становятся краше: волосы становятся густыми и блестящими, кожа чистая и гладкая. Впрочем, часто беременности мальчиком сопутствует сухая кожа рук. А вот будущие мамы девочек с такой проблемой не сталкиваются. Светлый ореол сосков предвещает появление сына, потемневший - дочери.

    Обратите внимание на ноги - во время беременности мальчиком на них растет больше волос, они холоднее чем обычно и сильнее опухают. С девочками все остается на прежнем уровне и никаких изменений не наблюдается.

    Поведение мамы и изменения в ее характере могут помочь в предсказании пола ребенка. У капризных, эмоциональных и быстро раздражающихся женщин чаще рождаются дочки. А спокойные и уравновешенные женщины носят под сердцем сына.

    Самочувствие мамы сильно зависит от ребенка в животике. Мальчики заряжают женщину энергией, она становится активней, ей не сидится на месте и все время хочется что-то делать. А вот девочки забирают все силы, вызывая сонливость, медлительность и желание полежать подольше в кровати.

    Вынашивая дочку, женщины сохраняют свою грациозность, а вот с сыном их походка меняется и становится неуклюжей. Чаще спотыкаются, врезаются в мебель, в косяки и выступы, поэтому стоит быть осторожней.

    Если попросить беременную женщину показать руки, то ожидающая девочку, скорее всего повернет ладошки вверх. А если вместо этого покажет руки тыльной стороной, то ждет мальчика.

    Форма живота тоже может отличаться в зависимости от пола ребенка. Девочки обычно скрываются в широком, похожем на дыню животе, которую распирает в бока. А мальчики находятся в круглом и аккуратном животике, похожем на футбольный мяч. Так же стоит обратить внимание в какую сторону смотрит верхушка живота: если вправо, стоит готовиться к сыну, а если влево - к дочери.

    УЗИ - это самый точный способ узнать пол ребенка до его появления на свет. С 14-16 недели можно будет увидеть кого вы ждете, если малыш не будет прикрываться руками. Но даже такое исследование не гарантирует точность результатов. Поэтому узнать пол ребенка получится только после рождения, лишь тогда можно быть уверенными, что информация достоверна.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Отношения
Мужской и Женский мир
Рецепты
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook