Great.az
» » Как похудеть без изнуряющих диет
» » Как похудеть без изнуряющих диет

    Как похудеть без изнуряющих диет


    Как похудеть без изнуряющих диет


    Начинайте день со стакана чистой воды. Она разбудит ваш организм. Запомните, что все углеводы лучше употребить в первой половине дня, причем на завтрак должно приходиться 60-70% от суточной нормы. В обед употребляйте оставшиеся 30-40 %, а вот на ужин отдайте предпочтение белковым продуктам в сочетании с овощами.

    После того, как вы распределили «правильные» продукты в своем рационе и разместили их в холодильнике, следует рассмотреть варианты физических нагрузок. Здесь вариантов может быть множество – от простого бега и нескольких базовых упражнений до посещения тренажерного зала. Для старта можно начать занятия дома, но это для людей, которые могут поддерживать самодисциплину и их не нужно каждый раз сгонять газетой с мягкого дивана.

    Тренировка всегда начинается с разминки, чтобы разогреть мышцы, и не получить травму при выполнении упражнений с весами или на растяжку. Зачем вам силовые тренировки? Чем больше мышц в теле, тем больше организм тратит энергии, а значит и калорий сжигается больше. Также после тренировки с отягощениями, ваше тело будет сжигать калории еще несколько часов после нее. Но и аэробные тренировки очень хорошо «жгут» калории, но только в том случае, если они действительно будут высокоинтенсивными тренировками, а не просто выполнением каких-то упражнений.

    Вы можете заниматься 5 дней в неделю, чередуя силовые и кардиотренировки. Так же неплохо для этих целей подходит кроссфит. Данное направление сочетает в себе упражнения на развитие скорости, выносливости и силы. То, что вам больше подходит, вы можете поискать в Сети или же заниматься под руководством опытных тренеров.

    Для мужчин, желающих не просто похудеть, но и сохранить свои мышцы, рекомендуется употребить во время «белково-углеводного окна», это в среднем через 20-30 минут после занятий, пищу с повышенным содержанием белка. Очень неплохо для этого подходит творог невысокой жирности. Но если ваша основная цель - стройное тело, то не рекомендуется кушать в течении 2-х часов после занятий.

    Если вам удобно контролировать ваш вес с помощью взвешиваний, то делайте это с утра, на голодный желудок, впрочем, как и замеры ваших объемов. Записывайте ваши результаты и вы увидите динамику того, как вы приближаетесь здоровому и подтянутому телу!


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook