Great.az

    Как сделать каку?


    Как сделать каку?

    Несмотря на кажущуюся на первый взгляд абсурдность данного вопроса, ответ на него в сети интернет ежедневно ищут несколько тысяч человек с самыми различными побуждениями. Одни хотят над кем-то подшутить, другие кому-то отомстить, третьи просто любят их делать. Давайте вспомним, какие каки наиболее популярны и могут применяться для конкретных целевых объектов.

    Как сделать каку коллегам по работе?
    Обычно их делают в виде первоапрельских шуток, но могут быть и варианты в виде мести, или зависти. Для этого есть огромное количество различных вариантов. Можно «нечаянно» пролить кофе на клавиатуру, установить на компьютер какой-то шутливый вирус, сказать коллеге, что его срочно вызывает шеф, спрятать важный документ, спустить пару колес в его машине. Будьте аккуратны и не заходите в ваших шутках с коллегами по работе слишком далеко. Возможно, в следующий раз именно вы станете объектом для очередной каки.

    Как сделать каку соседям?
    У вас очень вредные соседи, которые попили много вашей крови и вы не знаете как им насолить? Вот несколько идей. Если этого мужчина и он оставляет в вашем дворе свою машину, то вы можете разлить под мотором машины небольшую лужицу масла. Пусть думает, где это его ласточка дала течь. Можете обмазать соседскую дверь и порог настоящей какой, но в этом случае подозрения падут в первую очередь на вас. Если вас замучила соседская собака угостите ее несколько раз сосиской с добавкой слабительного. Есть большая вероятность того, что периодически поносящее животное очень быстро надоест его хозяевам так же, как оно надоело вам.

    Вот еще несколько неплохих идей:
    «случайно потеряйте» в лифте, или подъезде пятитысячную, или сто долларовую купюру, предназначенные для розыгрышей;
    заткнуть выхлопную трубу машины картофелиной;
    приклеить дворники к стеклу;
    намазать ручки дверей густым слоем вазелина;
    наклеить на машину какую-нибудь надпись, намекающую на нетрадиционную ориентацию его владельца.

    Как сделать каку домочадцам?
    Домочадцам лучше всего делать относительно безобидные каки в виде спрятанной нужной вещи, насекомого в тарелке супа, неожиданного испуга или визита в ванную комнату, или туалет в самый неподходящий момент. Также можно подарить маленький подарок упакованный в большое количество коробок в коробке, в результате чего первая коробка будет очень большого размера и производить впечатление солидности подарка.
    Как сделать самую обыкновенную каку?
    Для различных шутливых розыгрышей в магазинах продаются различные каки. По внешнему виду очень сильно напоминающие настоящие. Кроме этого некоторые особо смелые домохозяйки могут угостить своих гостей тортом, или мороженным, выполненным в виде отдельных как.
    Любые эксперименты на тему как сделать каку, если их целью является подшучивание, а не месть, следует проводить будучи уверенными в адекватности реакции жертвы. При малейших сомнениях лучше выбрать другие способы шутки.
    Если наши советы показались вам странными — не обессудьте. Вопрос тоже весьма неординарен, а как известно в любом вопросе содержится половина ответа.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook