Great.az
» » Кому и зачем нужны игрушки для любви?
» » Кому и зачем нужны игрушки для любви?

    Кому и зачем нужны игрушки для любви?


    Кому и зачем нужны игрушки для любви?
    Кому и для чего необходимы игрушки для любви?
    Игрушки для оргазма.
    Разная возрастная группа имеет свое отношение к этим вещам. В 17 лет многие смущаются, в 25 люди реагируют смехом, а тем кому за 40– становится любопытно.
    А затем всего по немного: равнодушие, интерес, надобность.
    Спроси у себя, что вызывает сочетание слов «интимные игрушки»? Вы стыдитесь или наоборот заинтересованы в них? Сексологи говорят, что не нужно стеснятся интереса к данным вещам.

    – Сколько разной чепухи открыли демократы! – противится пожилые люди, проходя мимо секс-шопа.
    – Если Вам ничего не нужно? Тогда проходите мимо! – отзывается дама бальзаковского возраста.
    – Да уж, немало их развелось! – вклинивается представитель сильного пола средних лет.

    Давайте сравним в действительности их так много. К примеру, в Москве торговых центров где продаются игрушки любви, насчитывается более 35. В Берлине, открыто в 3 раза больше секс-шопов их насчитывается более 130.

    Кому же и для чего нужны игрушки для любви?

    В этом вопросе в первую очередь обратимся к психиатрам.
    Во-первых, игрушки сходного рода необходимы покупателям, которые хотят развить у себя больше чувственности, чтобы получать удовольствие во время секса.
    Во-вторых, тем, у кого с удовольствием все в норме, однако атрибутика используется для остроты чувств.
    Ну и в - третьих, людям, у которых по каким - то причинам нет партнера для интимной близости. Им элементарно нужны вещи, которые помогают заменить их.
    Кому и зачем нужны игрушки для любви?

    История инструментов любви

    Приборы для любви – открытие не прошедшего века. К ним склонялись еще в Старом Египте. Их часто использовали римлянки, по той причини, что им не хватало ласки собственных мужчин. В это время интимные дела с рабами карались. В итоге возникли мастерские по производству продуктов для сексуальных потех.

    Церковь не принимала эти устройства для секса и огласила их изобретением дьявола. Епископы в ХVIII веке все вместе уверяли римского папу пуститься в путь с энцикликой, запрещающий пользоваться схожими устройствами. Однако разумный глава католической церкви заявлял, будто Храм никак не обязан ввязываться в дела такого рода.

    Адольф Гитлер также «объявлял войну» секс-шопам. А приезжающим в отпуск бойцам приходилось привозить игрушки из Голландии, Италии и Франции вместо валюты. Так как самая дешевая игрушка тогда стоила бешеных денег.
    В СССР почти все девушки сами делали «шедевры интима»и с помощью них обостряли свою чувственность.

    Секс-шопинг

    Наиболее знаменитым в мире игрушками для секса являются вибраторы и фаллоимитаторы. Согласно данным, в постсоветских государствах только у 4% дам есть эти вещи. В Англии – у 43%. В США – у 60%. В Германии – у 66%.
    Эти сведенья говорят, что в этих странах очень высокий процент женщин, которые не получают удовольствия во время секса. Женская похотливость, согласно утверждению сексологов, вещица совсем хрупкая. Чтоб улучшить ее и потом получить подлинное наслаждение от близости с любимым человеком, и необходимы данные игрушки для любви. Элементарно в заморских странах к этому выводу пришли давно. А мы из-за собственной неосведомленности продолжаем стыдиться и наносить вред собственному самочувствию, хотя при этом сейчас с покупкой игрушек для оргазма проблем нет.
    Сексологи пришли к выводу, будто вибратор – вещица, которая просто необходима. Он обязан существовать в запасе 70% женщин. А там пусть каждый для себя сам решает, предоставляя собственные аргументированные выводы по этому поводу.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook