Great.az
» » В чем встречать праздничный вечер 2014 года
» » В чем встречать праздничный вечер 2014 года

    В чем встречать праздничный вечер 2014 года



    По Восточному календарю 2014 год будет годом Синей Лошади. Стихия года - вспыльчивое и во всем неумеренное дерево. Поэтому заранее подготовьтесь к встрече Нового 2014 года, подобрав свой праздничный наряд, ориентируясь на предпочтения его покровительницы.


    Лошадь - благородное и грациозное животное, которое имеет довольно противоречивый характер. Поэтому, выбирая наряд, в котором вы собираетесь встречать год Лошади, старайтесь отдавать предпочтение длинным моделям, или наоборот, очень коротким. Длинные платья визуально вытянут ваш силуэт и внесут грациозность в образ. Если фигура позволяет надеть короткое платье, то обязательным к нему аксессуаром будет обувь на высоком каблуке. Главное условие при выборе наряда - натуральные ткани. Это могут быть бархат, шелк, шерсть, велюр, кожа или атлас. При выборе фасона своего наряда обратите внимание на одежду с V-образным вырезом. Грациозной Лошади придется по вкусу длинное платье со шлейфом. Декором образа могут быть воланы, оборки или рюши.


    Цвет наряда для празднования года Лошади 2014
    Чтобы угодить покровительнице 2014 года, выбирайте одежду синего или зеленого цвета. В Китае зеленый цвет отождествляется с деревом - стихией года. Оттенки синего и голубого цветов также подойдут. Еще астрологи рекомендуют из цветов фиолетовый и серый. Черный тоже подойдет, но под него нужно тщательно подобрать аксессуары. Наряды кофейного и шоколадного цветов тоже будут уместны. Не отказывайтесь от одежда с "металлическим" переливом: так вы сможете проводить уходящий год Змеи и встретить будущий год Лошади. Противопоказаны желтый, оранжевый и сиреневый цвета. Также нужно избегать "кислотных" цветов - они будут не по нраву хозяйке года. Не обязательно, чтобы наряд был однотонным. Разрешается принт "под зебру". А вот о "хищных" принтах лучше забыть.

    В чем встречать праздничный вечер 2014 года


    Аксессуары к новогоднему наряду
    Наряд не будет полным, если в нем отсутствуют аксессуары. Для года Синей Лошади нужно правильно подобрать все предметы, дополняющие образ. Так как стихией 2014 года является дерево, то аксессуары и украшения также стоит подбирать из натуральных материалов. Отдайте предпочтение натуральным камням, таким как изумруд, аквамарин, топаз и другим камням синих и зеленых оттенков. Лошади придется по нраву жемчуг (белый или черный). К черному наряду обязательно подберите шелковый шарфик под цвет 2014 года. Можно дополнить наряд талисманом будущего года - брошкой или пуговицей в форме Лошади. Обувь подбирайте на высоком каблуке, которая ассоциируется с подковой.


    В чем встречать праздничный вечер 2014 года

    С какой прической и макияжем встречать год Лошади
    Наверняка вы сразу подумали о конском хвосте, и будете правы! При выборе прически на Новый 2014 год обязательно постарайтесь сочетать ее со своим нарядом. Волосы могут каскадом ложиться на ваши плечи. Отлично дополнят наряд локоны. Хвосты и косы, украшенные лентами, также будут гармонично смотреться с платьями из натуральных тканей. Лошади нравятся блестки, поэтому смело вносите в свою прическу броши и закрепляйте ее блестящим лаком для волос. Украсить свою прическу можно лентами, они также будут актуальны в новогодней прическе. Макияж старайтесь выполнить в пастельных тонах, это касается и маникюра. Он, кстати, может быть под цвет вашего наряда - сине-голубой. Важным условием является аристократичность наряда - без кричащих акцентов. Даже духи должны быть "спокойными". В них должны присутствовать цветочные и древесные нотки.

    В чем встречать праздничный вечер 2014 года


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook