Great.az
» » Как встретить Новый Год 26 раз
» » Как встретить Новый Год 26 раз

    Как встретить Новый Год 26 раз


    Как встретить Новый Год 26 раз
    Новый год - это, скорее всего, самый любимый праздник большинства людей и его встреча несёт в себе столько положительных моментов. Правда, есть одно огорчающее обстоятельство – этот праздник бывает лишь раз в году. Но ведь в сутках 24 часа! А это значит, что и новый год можно встретить 24 раза, а если принять во внимание дробные часовые пояса, количество встреч Нового года за два дня (именно столько каждая из дат присутствует на планете) увеличится к 39 разам. Главное, это иметь быстрый самолет и знать точное место посадки. Если посетить сайт онлайн-бронирования отелей Hotles.com, то можно с лёгкостью рассчитать маршрут, следуя которому вы встретите новый год 26 раз. В данной статье мы рассмотрим лишь 12 мест – самых живописных и наиболее подходящих для того, чтобы встретить Новый год.

    Как встретить Новый Год 26 раз
    1. Королевство Тонга. Это тихоокеанское государство с живописным видом, находящиеся на 172 полинезийских островах, 36 из которых обитаемы. Сюда Новый год приходит раньше других мест.С открытием в 1966 году отеля InternationalDatelineHotel (дословный перевод–Международный отель линии перемены дат), государство развивает туристический бизнес. Именно по территории Тонга проходят линии перемены дат.

    Часовой пояс –GMT*+13

    Как встретить Новый Год 26 раз
    2. Окленд – самый крупный город Новой Зеландии. После государства Тонга Новый год лишь через час посетит город Окленд. Учтите, что январь здесь – это летний месяц и все жители стремятся выбраться на природу, поближе к пляжу, пойти в горы или просто прогуляться по парку.

    Часовой пояс – GMT +12.


    Как встретить Новый Год 26 раз
    3. Хониара –столица Соломоновых островов. Гвадалканал – райский остров этого государства, где температура круглый год имеет отметку 250С. Здесь не проходят большие парады, запуск фейерверков встречается редко, да и шум привычного города для здешних мест чужд. А вот несравнимый ни с чем по красоте водный мир, множество затонувших кораблей и самолётов Второй мировой войны, которые дайвинги смогут увидеть своими глазами, поскольку всё это находится недалеко не дне от берега.

    Часовой пояс – GMT +11.

    Как встретить Новый Год 26 раз
    4. Теперь пора отправится на африканский континент в государство Танзания. Интересный факт, многие палеонтологи доказывают теорию, что первый представитель homosaрiens появился именно здесь. Удивительно и то, что именно в декабре вы застанете массовую миграцию антилоп.

    Часовой пояс – GMT +4.


    Как встретить Новый Год 26 раз
    5. Польша, Краков. Помимо того, что это столица Польши, так ещё и королевский город, за один день осмотреть все прелести исторического города просто нереально. Резиденции польских королей, королевская усыпальница, готический костел Св. Марии – это далеко не всё, что так привлекает туристов. Кстати, для них разработан специальный маршрут Королевская дорога, который затрагивает весь Старый город. Ну и логично, что именно в Кракове происходит самое главное празднование Нового года с концертом, который транслируется всеми телеканалами Польши.

    Часовой пояс – GMT +2.


    Как встретить Новый Год 26 раз
    6. Рейкьявик – исландская столица.Нулевой меридиан, на котором стоит город, отсчитывает время всей цивилизации. Празднования в честь Нового года в Рейкьявике начинаются с 23 декабря, дня смерти Св. Торлакура Торхаллсона. Этот день является траурным, поэтому исландцы собираются просто вместе, дабы вспомнить своего святого довольно скромным ужином. А после 18:00 24 декабря наступает время пиршества. Такое странное время сохранилось ещё с времён, когда Новый год отмечали в это время, а не как сегодня, в полночь.

    Часовой пояс – GMT.



    Как встретить Новый Год 26 раз
    7. Столица островного государства Кабо-Верде – Прая. Город расположен на острове Сантьягу. Вообще, Кабо-Верде является одним из самых бедных государств мира, но именно здесь можно встретить так много противоречащих друг другу особенностей.К примеру, пока центр города борется с проказой, вблизи самого Прая разместились курортные пляжи Мар иКуэбраКанела.

    Часовой пояс – GMT -1.

    Как встретить Новый Год 26 раз
    8. Монтевидео – столица Уругвая.В городе живет чуть ли не половина всего населения уругвайского государства. Уругвай по праву принадлежит в одной из самых экономически развитых стран Латинской Америки. Монтевидео почти весь покрыт зеленью и украшен множеством цветов. Помимо удивительных цветников городского парка Прадо, в котором свыше 800 видов роз, город имеет и несколько пляжей, которыми прослыли морскими курортами.

    Часовой пояс – GMT -2.

    Как встретить Новый Год 26 раз
    9. Столица Чили, к тому же самый крупный её город – Сантьяго. На календаре декабрь? f здесь лето и температура воздуха 220С. Туристические здания, как старинный замок на холме Санта Лусия или старинные улочки, как центральная площадь Пласа де армас или же Статуя девы Марии на горе сан Кристобаль – всё это удивит и зачарует глаза и сердца туристов. Но и это ещё не всё – экскурсии по вулкану Паринакота и гейзерам Эль-Татио могут напугать и зачаровать одновременно.

    Часовой пояс – GMT -4.


    Как встретить Новый Год 26 раз
    10. Акапулько, Мексика. В портовом городе Акапулько Новый год встречается с большим размахом и весельем. Бухта Акапулько занимает четвёртое место в мире по своей красоте.Именно здесь вам дозволено веселиться и танцевать до самого утра, встречая Новый год.

    Часовой пояс – GMT -6.


    Как встретить Новый Год 26 раз
    11. Аляска – самый большой штат США.В зимней период здесь царствует непроглядная тьма. А местные достопримечательности просто-таки напичканы местным колоритом: остров Фокс даёт возможность туристам совершить экскурсию в дикие ледники, а остров Admiralty пора дует вас большой популяцией медведей.

    Часовой пояс – GMT -9.


    Как встретить Новый Год 26 раз
    12. Острова Самоа. Пусть туристическая отрасль здесь пока на низком уровне, зато тишина и спокойствие местности радует. Дайвинг, прогулки по Национальному парку, исследование коралловых рифов, которые находятся вблизи от берега – вот неполный список того, чем там можно и нужно заниматься. Любите татуировки? Не упустите возможность обзавестись самоа-тату.

    Часовой пояс – GMT -11.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook