Great.az
» » Женщины Сильвио Берлускони
» » Женщины Сильвио Берлускони

    Женщины Сильвио Берлускони


    В этом материале мы расскажем о нескольких женщинах, с которыми был связан итальянский премьер-министр. Самая сексуальная женщина.


    Женщины Сильвио Берлускони
    Аида Йеспица, 29 лет. Венесуэльская модель и участница реалити-шоу утверждает, что знакома с Сильвио Берлускони вот уже несколько лет. «Этот человек ко всем очень добр, – говорит она, – он мне как отец». По ее словам, так называемая «комната бунга-бунга», где старлетки, по слухам, устраивали для премьер-министра и его друзей непристойные представления, на самом деле использовалась для караоке, и гости там всего лишь «ели фрукты».



    Женщины Сильвио Берлускони
    Сильвио Берлускони выдвинул своего стоматолога на выборы. Очевидно, 73-летний премьер не смог противостоять чарам Николь Минетти, стоматолога и бывшей танцовщицы, которую он встретил, когда лечил зубы после нападения на него в Милане в декабре 2009 года.



    Женщины Сильвио Берлускони
    Представители прокуратуры утверждают, что Ирис Берарди, 19-летняя бразильская танцовщица, была несовершеннолетней, когда посещала виллу сеньора Берлускони на Сардинии в ноябре 2009 года и его палаццо в Милане месяцем позже. Мисс Берарди, бывшая участница конкурса красоты, было всего 17 лет на момент предполагаемых встреч.


    Женщины Сильвио Берлускони
    Грациана Капоне, выпускница юридического факультета и модель, которую называют «Анджелина Джоли из Апулии», южного региона Италии, откуда она родом. Согласно сообщению газеты «Ла Република», сеньор Берлускони нанял Грациану для поддержания его имиджа на телевидении.


    Женщины Сильвио Берлускони
    Барбара Гуэрра (32 года), как стало известно, купила на деньги сеньора Берлускони 25 пар туфель за одну неделю.


    Женщины Сильвио Берлускони
    25-летняя Мария Эстер Гарсия Поланко, модель и амбициозная танцовщица из Доминиканской республики, утверждает, что спала с премьер-министром в благодарность за то, что он оплатил лечение ее пятилетней дочери и помог найти работу танцовщицы на телевидении (в том числе и в программе «Горячая цыпочка и ботаник»).


    Женщины Сильвио Берлускони
    Некий еженедельник опубликовал видео, предположительно снятое скрытой камерой, на котором в особняк сеньора Берлускони, Вилла Сан Мартино, что в пригороде Милана, привозят девушек и впускают внутрь без какой-либо проверки со стороны охраны. Одной из этих девушек была Лисандра Сильва, 23-летняя кубинская модель.


    Женщины Сильвио Берлускони
    Согласно распечаткам подслушанных телефонных разговоров, Алессандра Сорчинелли, известная по съемкам для мужских журналов и телевидения, предположительно получила от сеньора Берлускони 20 тысяч евро в июле и сентябре 2009 года за участие в частных вечеринках на Вилле Сан Марино, его резиденции близ Милана.


    Женщины Сильвио Берлускони
    В телевизионном обращении сеньор Берлускони заявил, что состоит в связи с неназванной женщиной с тех пор как Вероника Ларио, бывшая его женой на протяжении 20 лет, подала на развод в апреле 2009 года. Неожиданное заявление послужило началом жарких споров о личности этой женщины. Итальянские газеты предлагали около полудюжины вероятных кандидаток, и все они годились премьеру во внучки. Среди них была и 25-летняя Франческа Паскале, бывшая теледива, а теперь региональный советник в Неаполе.


    Женщины Сильвио Берлускони
    Мисс Д’Аддарио в итоге приняла участие в предвыборной гонке за должность муниципального советника от лояльной по отношению к Берлускони партии «Народ свободы» в своем родном городе Бари.

    Женщины Сильвио Берлускони

    Ноэми Летиция, 18-летняя школьница, называющая Берлускони «Папи», попала в центр внимания СМИ после того, как он посетил вечеринку по случаю ее дня рождения и подарил ей золотое ожерелье с брильянтами ценой в шесть тысяч евро.


    Женщины Сильвио Берлускони
    28-летняя Барбара Матера, выпускница факультета естественных наук и единственный успешный кандидат из первых четырех танцовщиц, баллотировавшихся в Парламент. Но куда больше она известна участием в конкурсе «Мисс Италия» и работой на телевидении в качестве ведущей.


    Женщины Сильвио Берлускони
    Камилла Ферранти, 30-летняя актриса, которая не прошла отбор, хотя ее имя и было в списках кандидатов в парламент. Она позировала полуобнаженной для множества календарей и журналов, а так же снялась в нескольких итальянских мыльных операх.


    Женщины Сильвио Берлускони
    Анжела Социо, 31 год. Огненная шевелюра Анжелы мелькала в шоу «Grande Fratello» – итальянском аналоге «Большого брата». Также Анжела скандально известна благодаря фото, где она сидит у премьера на коленях во время вечеринки на его роскошной вилле на Сардинии.


    Женщины Сильвио Берлускони
    Элеонора Гаджиоли, 29 лет. У нее в прошлом – карьера на телевидении и несколько снимков в нижнем белье на диване леопардовой расцветки. Элеонора также упоминалась в так называемых «пленках Сильвио».


    Женщины Сильвио Берлускони
    33-летняя Мара Карфанья, бывшая модель, участница конкурса «Мисс Италия» и «девушка из календаря», никогда не снимавшаяся «ни в чем эротическом». Теперь она занимает должность министра департамента по вопросам равных возможностей в правительстве Берлускони. На обеде, данном в честь ее назначения, премьер-министр сказал, что женился бы на ней, будь он свободен.

    Женщины Сильвио Берлускони

    Элеонора
    (студентка) и Имма (фельдшер) Де Виво – 27-летние близняшки, прославившиеся после появления в шоу L’Isola dei Famosi (итальянский аналог «Остаться в живых»).


    Женщины Сильвио Берлускони
    35-летняя Элена Руссо, еще одна из пятерых женщин, упоминавшихся в так называемых «пленках Сильвио». На этих записях итальянский премьер просит своего друга – телепродюсера – найти работу для женщин, впоследствии названных им «маленькими бабочками».


    Женщины Сильвио Берлускони
    Вероника Ларио, 52 года. Она была терпеливой женой Берлускони и родила ему троих детей. Их роман начался, когда Берлускони увидел ее топлесс на сцене, будучи еще женатым в первый раз.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook