Great.az

    Модные цвета


    Модную девушку видно издалека. И это не метафора – в зимнем сезоне яркие, насыщенные, глубокие оттенки радуют глаз с красных дорожек и подиумов. Можно встретить и очень интересные принты: на смену черепкам приходят орнаменты из птиц, разноцветное пестрое этно, морские тельняшки и множество озорных находок. Даже кричащие кислотные тона смотрятся стильно при умелом обращении. Есть и строгие выдержанные композиции на каждый день: мода 50-х, на которую ориентируются ведущие бренды предполагает глубокие теплые оттенки коричневого и лилового, разнообразные клетки и полоски уютного твида. Давайте ознакомимся с самыми модными оттенками начинающегося сезона.

    Цвет одежды создает наше настроение – это доказано и учеными – психологами и простой женской мудростью. В этом сезоне в моде сочные праздничные цвета – насыщенный кармин, фуксия, теплые оттенки оранжевого, гротескный сливовый и теплый пурпур. Одежда таких цветов способна подарить нам радостное настроение даже холодным январским утром. А согреться в лютый мороз нам помогут творения модельеров из меха и теплого шотландского твида более глубоких и насыщенных оттенков - древесный коричневый, темно-зеленый, кофе и темный беж.

    Для тех, кто ждет – не дождется лета, советуем отправится за покупками немедленно и приобрести ультрамодную в этом сезоне полосатую тельняшку, может быть, украшенную вышивкой или аппликацией в морском стиле – якорь, спасательный круг или силуэт парусника. Если вы – поклонница тропических стран и вам не хватает знойного солнца, вам на помощь придут яркие предметы гардероба их тканей с этническими рисунками: причудливые рыбки и птицы, яркие пестрые цветы или просто хаотические яркие пятна, леопард и змеиная кожа.

    Начнем по порядку. Топ модных цветовых оттенков открывают черный и красный – вечные спутники деловых дам и бизнесс-леди. Черный подчеркивает фигуру, делает осанку строгой, а движения – утонченными. Красный привлекает к себе взгляды словно магнит, особенно если это актуальный в этом сезоне кармин. Для создания яркого туалета достаточно одного аксессуара, выполненного в этом цвете, чтобы выглядеть ярко и не затеряться в толпе.

    Модные цвета

    Если вы хотите более мягких и скромных нарядов – обратите внимание на вещи модных серых и коричневых цветов. При умелом сочетании с белым можно создать благородный и мягкий образ в классическом стиле. Серый, входящий моду в этом сезоне, особенный – это цвет бегущей воды – стремительный, переливающийся серебристый оттенок. Беж, кофе и темно-коричневые тона сообщают глубину и основательность нашему образу. Такая одежда хороша своей универсальностью – вы можете подобрать к ней любые белые, черные или коричневые обувь, сумочку и верхнюю одежду. Разнообразить такую композицию также очень легко – стильный ярко-зеленый или желтый шейный платок, перчатки или сумочка с яркой отделкой, элегантно одетый красный берет придадут вам поистине французский шик и будут свидетельствовать о вашем хорошем вкусе.

    Модные цвета

    Модные цвета

    Однако если все перечисленное кажется вам слишком мрачным – не грустите, в моде яркие насыщенные цвета: фуксия, слива, пурпур, морской синий и нежный голубой. Любой дизайнер одежды предостережет вас: с этими цветами обращаться не так просто! Давайте разберем, в каком сочетании они будут смотреться наиболее выигрышно? Во-первых с черным, особенно если речь идет об отделке мехом и бархатом. Черный приглушает яркость, одновременно контрастируя с ней, создавая необходимое цвету обрамление. Во-вторых с белым, серебряным или светлым золотом. Первый вариант хорош для повседневных нарядов, последние два – для особых случаев, когда глубина цвета будет хорошо смотреться с задорными лучиками и вспышками блестящих тканей.

    Модные цвета

    Модные цвета

    Кстати, сами по себе блестящие ткани отнюдь не потеряли актуальность. Золотой век все еще в моде, поэтому если вы готовы стать королевой бала, или по-крайней мере, вечеринки, - не отказывайтесь сочетания золота с красным, серебра с ослепительно-белым, холодным голубым и иссиня-черным.

    Модные цвета

    Клетка и полоска – вот что дарит модной одежде этого сезона особую привлекательность! Клетчатые рубашки обладают особым магнетическим действием, они особенно подойдут девушкам со спортивной фигурой, платья и юбки в клетку и полоску – также дань моде 50х. Выберите один из цветов в пестрой гамме рисунка и приобретите к этому элементу гардероба изящное дополнение в той же тональности. Не стоит пренебрегать и аксессуарами: туфли с прямоугольным бантиком, сумка квадратной формы с аналогичной пряжкой придадут комплекту законченность и стиль.

    Модные цвета
    Модные Блузки
    Модные цвета

    Пестрые принты в стиле этно, леопардовая шкура, змеиная кожа, просто цветной полет фантазии спросят унылую зимнюю пелену с глаз. Не бойтесь смелых решений – пусть мех соседствует с вышивкой, цветные пуговицы с легкой шелковой юбкой, разукрашенной «огурцами» - модные новинки в этническом стиле делают нас более простыми и раскованными, смелыми и прекрасными. Лучшим украшением к таким нарядам будут распущенные волосы, колье и кольца с крупными камнями, украшения с перьями, крупными бусинами и бисером – попробуйте, может быть это именно то, чего так не хватало раньше в строгости деловых костюмов и повседневной жизни?

    Модные цвета

    Итак, модно выглядеть легко и сложно одновременно, главное лишь правильно подобрать модные в сезоне цвета и оттенки. В порыве покупок не забудьте учесть и собственную внешность: цвет волос, глаз, кожи. Вспомните и про свои любимые наряды – будут ли они сочетаться с новыми приобретениями? Не забывайте, что лучшим советчиком о том, что идет, а что нет будет ваш внутренний образ себя, ваши личные ощущения о предмете – приятен ли он на ощупь, что вы чувствуете, когда смотрите на себя в зеркало в примерочной, дарит ли вам новый цвет и новая вещь чувство глубокого комфорта?

    Мария Лев


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook