Great.az
» » Здоровье кожи: виды пилинга
» » Здоровье кожи: виды пилинга

    Здоровье кожи: виды пилинга


    Здоровье кожи: виды пилинга

    Каждая женщина желает выглядеть прекрасно и старается уделять достаточно времени на это. Привлекательность в большей степени зависит от здоровья кожи, и если она здорова, то человек выглядит гораздо свежее и красивее.

    С помощью пилинга можно сделать кожу нежной и светлой. При проведении этой процедуры удаляются верхние ороговевшие частички эпидермиса. Главная задача этой процедуры – это стимулировать обновление клеток. В коже начинается процесс обновления, когда снимается верхний слой клеток. Для того, чтобы избавиться от ороговевших чешуек используют специальные скрабы или кремы. В зависимости от использования вида пилинга, применяют определённый вид снятия верхнего слоя клеток. При механическом пилинге мёртвые клетки стираются автоматически. Химический метод подразумевает растворение ороговевших чешуек, а физический размягчает кожу пред снятием.

    Пилинг классифицируют и по углублённости воздействия. Поверхностный пилингстанет прекрасным решением таких проблем, как жирная кожа, угревая сыпь, расширенные поры. Этот вид не даст долговременного результата при возрастных изменениях. А вот для увлажнения и очищения кожиповерхностный пилинг - идеальный вариант. Он включает в себя фруктовый, ультразвуковой, физический пилинг.

    Срединный пилинг применяется для устранения возрастных изменений. Убираются растяжки и морщины. Также этот вид применяется перед пластической операцией.

    Глубокий или химический пилинг является самым эффективным средством против морщин, пигментных пятен. Этот вид косметической процедуры проводится под наркозом и после применения этого вида пилинга могут появиться серьёзные осложнения.

    Пилинг довольно безопасен, но при условии, что были учтены все особенности кожи человека и применялись качественные препараты. Косметолог ответственен за выполнение своей работы и он должен соблюдать нормы и правила, быть внимательным. Лучшим вариантом будет пойти к проверенному специалисту.

    Врачи считают, что коже дополнительное очищение вообще ни к чему. Это связанно с тем, что кожа прекрасно сама избавляется от ороговевших частичек, обладая системой самоочищения и самообновления. Для того чтобы помочь коже удалить мёртвые частички, достаточно умываться по утрам. Когда женщина насильно убирает слой кожи, то этим она только вредит себе.

    К пилингу стоит прибегать, когда есть серьёзные косметические изъяны. Для того чтобы выглядеть свежо и привлекательно, достаточно просто следить за состоянием кожи и разумно ухаживать за ней.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook