Great.az
» » Калифорнийская диета для красоты кожи
» » Калифорнийская диета для красоты кожи

    Калифорнийская диета для красоты кожи


    Диета для похудения, изобретенная в Калифорнии, пока не столь популярна в нашей стране, как некоторые иные способы похудения. И это совершенно напрасно, так как данная система питания обещает просто фантастические результаты за достаточно короткий срок. Кроме того, она помогает не только сбросить лишний вес, но и улучшить состояние кожи.

    Калифорнийская диета для красоты кожи

    Суть диеты в повторении определенных циклов, предписывающих в течение пяти дней употреблять определенный набор продуктов. Так как при таком питании организм испытывает недостаток полезных веществ, не рекомендуется повторять диету более трех раз подряд.
    Калифорнийская диета достаточно эффективна, но предписывает жесткие ограничения в еде. Так, на завтрак разрешены лишь два сухарика или криспа, чашка кофе и один апельсин или грейпфрут. Обед не менее скуден: стакан несладкого йогурта или кефира, все те же два сухаря, вареное яйцо и апельсин. Через час после обеда допускается чашка чая или кофе. Ужин состоит из двух яиц и овощного салата с заправкой из кефира.

    Меню на все пять дней практически аналогично, за исключением того, что на ужин салат чередуется с 50 граммами постного белого мяса птицы или кролика, которые можно съесть с тостом или сухариками. На обед также разрешены 200 граммов отварной говядины или иного нежирного мяса и один помидор или же 100 граммов творога и салат из овощей.

    Калорийность порций не превышает 800 калорий в день, поэтому при строгом соблюдении требований диеты потеря веса просто неизбежна. Недостаток подобной системы питания лишь в том, что коже не хватает насыщенных омега кислот, которые содержатся в рыбе. В остальном же кожа лица реагирует на подобное меню просто великолепно.

    Эффективная диета не только позволяет сбросить вес, но и избавляет от высыпаний. Достаточно часто причиной появления прыщей является злоупотребление сладкой и жирной пищей. В этом случае количество сахара, попадающего в организм, минимально. И большая его часть приходится на фруктозу из апельсинов или грейпфрутов. Жир также представлен лишь молочными продуктами. Поэтому при нормализации пищеварения и отсутствии вредных продуктов типа фаст-фуда цвет лица становится свежее.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook