Great.az
» » Правила красоты от Кэндис Свейнпол
» » Правила красоты от Кэндис Свейнпол

    Правила красоты от Кэндис Свейнпол


    Австралийская супермодель Кэндис Свейнпол является воплощением грации и красоты. К счастью, она не держит в секрете правил по уходу за собой и с радостью ими делится.

    Правила красоты от Кэндис Свейнпол


    Идеальный завтрак
    Традиционный английский завтрак - омлет с сыром фета и шпинатом. Кэндис очень консервативна в этом отношении и предпочитает еду, к которой привыкла с детства.

    Уход за кожей
    Кэндис уверена, что нет ничего лучше простоты, так что она тщательно очищает кожу, постоянно увлажняет ее и использует питательные сыворотки.

    Уход за волосами
    Труд моделей связан с постоянными укладками и негативными воздействиями на волосы. Секрет реабилитации от Кэндис - смесь арганового и кокосового масла, нанесенная на волосы на всю ночь. К утру волосы снова гладкие и шелковистые.

    Обязательные косметические средства, которые всегда есть в ее косметичке
    К ним можно причислить розовую воду, натуральные бальзамы для губ, увлажняющий крем и кокосовое масло. Кэндис уверена, что увлажнение - наиболее важная ступень в уходе за собой.

    Ежедневные стрессы
    Медитация и йога - лучшие способы быстро собраться с мыслями и вернуть уверенность в себе, уверена Кэндис. Медитацию и йогу она практикует каждое утро.

    Комфорт перед камерой
    Как ни странно, залогом уверенности в себе для Кэндис Свейнпол является ее кожа. Если Кэндис уверена, что ее кожа находится в безупречном состоянии, она будет чувствовать себя раскованно и свободно перед объективом камеры.

    Поддержание формы
    Кэндис - настоящий фанат спорта. Помимо йоги, она также занимается пилатесом, плаванием и боксом. Также Кэндис нравится тренироваться со своим собственным весом, так как она считает, что любые тренировки с отягощением способны исказить естественные пропорции тела в худшую сторону.

    О еде перед съемками

    Кэндис никогда не станет есть ничего соленого перед съемкой. Она предпочитает полезные смузи, которые позволяют ей утолить голод и при этом поддерживать хорошую форму. Также в ее сумочке всегда можно найти протеиновые батончики и банан.

    После тяжелого дня
    Холодная вода - вот что помогает значительно улучшить внешний вид, верит Кэндис Свейнпол. Она использует консилер, чтобы убрать неровности кожи, если ей приходится вставать очень рано, и при первой же возможности старается хорошенько выспаться.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook