Great.az
» » 5 способов вернуть волосам сияние
» » 5 способов вернуть волосам сияние

    5 способов вернуть волосам сияние



    5 способов вернуть волосам сияние


    Блеск – это красиво и здоровые сияющие локоны – не исключение. Но зимние холода становятся суровым испытанием для волос: головные уборы и капюшоны электризуют пряди, а обогреватели иссушают их, лишая привычного сияния. Стоит воспользоваться советами стилистов и обратить внимание на средства, которые способны исправить ситуацию.

    5 способов вернуть волосам сияние

    Шампунь-масло – отличное решение для волос, требующих особого ухода. Нежная эмульсия на масляной основе деликатно очищает локоны и кожу головы, даря ощущение свежести и возвращая прядям естественный мягкий блеск.

    Стайлер-«утюжок» - инструмент, профессионально выпрямляющий волосы и придающий им зеркальное сияние. Специализированные модели с функцией ионизации помогают сохранить влагу ослабленным прядям и не повреждают их, а стайлеры с керамическими пластинами, на которые нанесен слой арганового масла – избавляют волосы от тусклости и предотвращают сечение.

    Спреи-вуали – легкие флюиды, придающие локонам ухоженный вид. Бьюти-индустрия предлагает множество вариантов для волос любой текстуры: с шиммерами, перламутровыми микрочастицами, растительными комплексами и масляными эссенциями.

    Муссы и оттеночные бустеры – находка для окрашенных волос. Мастер просто добавляет средство в пигмент на этапе процедуры тонирования, добавляя волосам эластичности и сияния. Сыворотки-«блески» - для тех, кто предпочитает натуральный цвет собственных локонов.

    Круглая щетка с натуральным ворсом – незаменимый инструмент для обладательниц длинных локонов. Расчесывая волосы, необходимо прокручивать расческу вдоль линии роста – так нанесенные косметические средства распределятся равномерно, а пряди будут блестеть.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook