Great.az
» » Три правила для стройной фигуры
» » Три правила для стройной фигуры

    Три правила для стройной фигуры


    Три правила для стройной фигуры


    Бодрость, тонус, легкость в теле и подтянутые формы – мечта? Нет, реальность. Чтобы добиться воодушевляющих результатов, вовсе необязательно изнурять себя сложными упражнениями и часовыми пробежками. Можно начать с простого – пересмотра своих ежедневных привычек. Три нехитрых правила помогут начать подготовку к весне легко и приятно.

    Следите за процессом питания. Количество приемов пищи лучше увеличить до пяти – шести раз в день, а объемы порций – сократить. Так вы избежите острых приступов голода и неконтролируемого поглощения пищи, чреватого перееданием, тяжестью в желудке и прочими неприятными симптомами несварения. Старайтесь уменьшить количество соли и увеличить потребление медленных углеводов – проблема отеков и резкого набора веса постепенно исчезнет.

    Восполните дефицит полезных веществ в организме. Весна – время авитаминоза: резче всего ощущается нехватка A, B, C, D, E и PP. Такое состояние дает о себе знать вялостью, быстрой утомляемостью, головными болями и перепадами давления, раздражительностью и плохим сном. Подберите витаминный комплекс в капсулах либо увеличьте количество овощей, зелени и белковых блюд в рационе. Недельное меню должно содержать яичные желтки, орехи, мясо птицы, подсолнечное масло, творог.

    Не забывайте о питьевом режиме и отдыхе. Важно даже не количество выпитой жидкости и времени, проведенного в постели, а регулярность. Начните с полулитра чистой воды ежедневно и установите примерное время отхода ко сну. Постепенно организм привыкнет и начнет сам «контролировать» режим – вы не сможете обойтись без стакана воды и начнете засыпать в нужное время.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook