Great.az
» » Маски для гладкой кожи лица из двух компонентов
» » Маски для гладкой кожи лица из двух компонентов

    Маски для гладкой кожи лица из двух компонентов


    Маски для гладкой кожи лица из двух компонентов


    Домашние омолаживающие маски для лица из двух компонентов

    Какао и йогурт

    Смешай порошок какао с йогуртом или сливками. Полученную массу нанеси толстым слоем на 20-25 минут. Следи, чтобы маска на лице не засохла полностью. Смой и ополосни прохладной водой, после этого можно тонизировать и увлажнить кожу. Эта маска замечательно питает сухую кожу лица. Обладательницам жирного типа кожи тоже можно использовать эту маску, только сливки нужно заменить нежирными йогуртом или молоком.

    Виноград и масло
    Возьми 5-7 ягод винограда, виноградную мякоть аккуратно выдави, а косточки удали. Обладательницам сухой кожи стоит выбирать виноград сладких сортов, а для кожи жирного типа подойдут ягоды кислых виноградных сортов. Полученную виноградную массу смешай с 1 ч.л. любого растительного масла. Нанеси полученную маску на 15-20 минут и смой теплой водой.

    Мед и овсянка
    Для этой омолаживающей маски выбери овсяные хлопья без добавок. Хлопья измельчи и смешай с медом до состояния жидкой кашицы. Маску нанеси на 20-30 минут, а затем смой легкими массажными движениями. После процедуры кожу можно протереть тоником и увлажнить.

    Тыква и йогурт
    1 ст.л. отваренной до полуготовности тыквы смешай с ½ ст.л. греческого (фильтрованного) или домашнего йогурта. Нанеси смесь на кожу лица и оставь, пока маска слегка не подсохнет. После чего скатай ее по массажным линиям, а остатки смой теплой водой. В завершение процедуры лицо нужно увлажнить.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook