Great.az
» » Маска из глицерина и витамина Е для кожи лица
» » Маска из глицерина и витамина Е для кожи лица

    Маска из глицерина и витамина Е для кожи лица


    Маска из глицерина и витамина Е для кожи лица


    Витамин Е является лучшим средством для ухода за кожей. Он обеспечивает качественное питание кожи, помогает восстанавливать природный водно-липидный баланс, позволяет коже самостоятельно вырабатывать коллаген. Витамин Е уникален еще и тем, что способен помогать коже и снаружи в виде применения масок, и изнутри при приеме внутрь.

    Глицерин отлично увлажняет кожу, борется с ее загрязнением и способен снимать воспаления. Но надо знать еще и том, что глицерин абсорбирует влагу не только из окружающей среды, но и из внешних слоев эпидермиса. Поэтому для наибольшего эффекта, и чтобы не нанести коже непредвиденный вред стоит соблюдать несколько условий:

    - пить достаточное количество воды в день, не допускать обезвоживания
    - с осторожностью применять маску при сухом воздухе (например, в зимний отопительный сезон)

    Маска из глицерина и витамина Е славится еще и тем, что невероятно проста в своем приготовлении. Надо всего лишь смешать два эти ингредиента в равных пропорциях и наносить на кожу лица перед сном. Смывать не надо. Можно лишь снять сухой салфеткой остатки жирной плёночки через час, если она осталась.

    Эффект маски из глицерина и витамина Е вы почувствуете уже буквально через пару недель регулярного использования. Она способна омолаживать кожу, разглаживать морщинки, выравнивать цвет лица. Немаловажным является тот факт, что эта маска хорошо очищает кожу, борется с воспалениями и акне.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook