Great.az
» » Травы от прыщей на лице
» » Травы от прыщей на лице

    Травы от прыщей на лице


    Базилик
    Травы от прыщей на лице

    У этого растения есть сильное суживающее действие, что помогает сократить поры и уменьшить секрецию кожи в областях, где имеются прыщи. Это облегчает очищение кожи от загрязняющих веществ, собираемых на поверхности. Базилик воздействует на кожу лица как естественный антисептик. Это гораздо безопаснее, чем алкоголь, используемый в большинстве препаратов против прыщей. Базилик можно безопасно включить в состав масок, которые применяются для лечения акне, с целью повышения общего эффекта.

    Ромашка
    Травы от прыщей на лице

    Считается травой с самым мощным средством для очищения кожи. Рекомендуется использовать ромашку с глиной или в сочетании с продуктами, содержащими растительные масла, которые образуют защитное покрытие на коже.

    Герань
    Травы от прыщей на лице

    Это наиболее эффективное средство для тех случаев, когда прыщи появляются довольно часто. Масло герани замедляет выработку кожного жира из кожи — основного виновника засорения пор. Кроме того, масло герани замедляет процесс старения кожи.

    Гибискус (Каркаде)
    Травы от прыщей на лице

    Гибискус также известен как естественный ботокс, который отлично работает не только для очистки и формирования защитного покрытия от прыщей, но и для поддержания эластичности и гладкости. В конечном итоге отвар из гибискуса оказывает защитное действие от негативных последствий прыщей, связанных с нарушением внешнего вида кожи.

    Лаванда
    Травы от прыщей на лице

    Это естественное решение в случае покраснения кожи. Помогает успокоить и уменьшить раздражение. Таким образом, продукты, содержащие лаванду, можно использовать для оптимального ухода за кожей при акне и воспалении. В качестве дополнительного преимущества, лаванда также оказывает успокаивающее действие.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook