Great.az
» » Топ-модели. Тогда и сейчас
» » Топ-модели. Тогда и сейчас

    Топ-модели. Тогда и сейчас




    Топ-модели. Тогда и сейчас

    Вечеринка в честь дня рождения Клаудии Шиффер.


    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Тогда: Длинноногая блондинка из Австралии Эль Макферсон появлялась на обложке номеров журнала «Sports Illustrated», посвященных купальникам, рекордное количество раз – 5. Она также ходила по подиуму для таких дизайнеров, как Азедин Алая и Джон Гальяно.

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Сейчас: коллекция нижнего белья бывшей супермодели, а ныне предпринимателя, 47-летней Элль Макферсон пользуется бешеной популярностью, ее можно найти в таких торговых центрах, как «Bloomindales», «Saks Fifth Avenue» и «Neiman Marcus». Она также выпустила линию средств по уходу за кожей под названием «The Body» («Тело»), а недавно стала ведущей шоу «Топ-модель по-английски». В марте этого года Эль Макферсон с триумфом вернулась на подиум, закрыв показ коллекции Луи Виттона осень 2010.

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Тогда: канадская будущая модель Линда Евангелиста засветилась на конкурсе красоты Мисс Юная Ниагара в 1978 году, на котором ее заметил агент по поиску новых талантов. Десять лет спустя она потеряла несколько заказов, когда подстригла свои волосы “под мальчика”, однако ее постоянно менявшаяся прическа вскоре стала ее визитной карточкой. Будучи лицом «Ревлона», Донны Каран и Версаче, она прославилась своей фразой о том, что она и ее коллеги-супермодели «не вылезут из постели менее чем за 10 000 долларов в день».

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Сейчас 45-летняя Евангелиста работает более-менее стабильно последние 20 лет – с такими брендами, как Прада, Талботс (на фото) и Джон Гальяно.

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Тогда: Синди Кроуфорд появлялась на обложках сотен журналов. Она также рекламировала «Pepsi», вела на MTV передачу «Дом стиля» и была замужем за красавцем Ричардом Гиром (они развелись четыре года спустя). С начала девяностых модель пропагандировала идеи правильного питания и была лицом фитнеса, доступного для всех.

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Выйдя замуж за бизнесмена Рэнди Гербера в 1998 году, Кроуфорд сама возглавила несколько успешных предприятий, включая собственную коллекцию одежды (на фото) и линию средств против старения кожи под названием «Красота со значением». Сейчас ей 44 года.

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Тогда: лицо Миссони, Валентино, Шанель, Ревлон и Кельвина Кляйна – Кристи Тарлингтон – снялась вместе с Линдой, Синди и Наоми в клипе Джорджа Майкла на песню “Freedom ‘90″.

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Сейчас 41-летняя Тарлингтон – ярая любительница йоги – запустила два бренда одежды для активных людей – Nuala и Mahnuala, она также является партнером фирмы-производителя линии аюрведических средств для ухода за кожей – Sundari. В этом году Тарлингтон, вышедшая замуж за актера и режиссера Эда Бернса, сняла документальный фильм «Нет женщин, нет слез» о рискованной беременности женщин во всем мире, посетила Капитолий с просьбой принять программу Global MOMS (на фото справа) и снялась с моделями Карен Элсон и Натальей Водяновой в промо-видео показа коллекции Луи Виттона осень 2010 (слева).

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Тогда: в 15 лет ее заметили, когда она просто ходила по магазинам в районе Лондона в Ковент-Гарден. После этого Наоми Кэмпбелл быстро прославилась и стала востребованной звездой подиума (на фото она на подиуме во время показа коллекции от YSL и Versace). Она снялась для обложек многочисленных журналов, в которых раньше никогда не было чернокожих моделей. Она представляла Nars, Ральф Лаурен и Праду, появлялась в клипах Мадонны и Майкла Джексона и встречалась с Майком Тайсоном, Робертом Де Ниро и Эриком Клэптоном.

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Несмотря на то, что со временем чернокожая красавица погрязла в личных скандалах, 40-летняя модель по-прежнему остается звездой мира моды. В сентябре дом моды «Dolce & Gabbana» отметит 25-летие ее карьеры вечеринкой и выпуском футболок ограниченным тиражом. Все средства от футболок пойдут в ее благотворительную организацию «Fashion For Relief», под именем которой ранее в этом году прошел благотворительный показ мод в поддержку пострадавшим от землетрясения на Гаити.

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Тогда: Клаудии Шиффер было всего 17, когда Карл Лагерфельд включил ее в список моделей для Шанель. В рекламе туалетной воды «Guess?» Шиффер была похожа на Брижит Бардо, и ее популярность сразу же взметнула вверх.

    Топ-модели. Тогда и сейчас


    Сейчас 40-летняя немецкая модель замужем за режиссером Мэтью Воном (который снял фильм «Пипец»). Недавно она родила своего третьего ребенка. Она – любимица папарацци благодаря ее стилю «шик-мамаши» (на фото). Она продолжает сниматься для таких брендов, как Шанель, Феррагамо, Альберта Ферретти и Ив Сен-Лоран.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook