Great.az
» » Маски для волос из алоэ
» » Маски для волос из алоэ

    Маски для волос из алоэ


    Алоэ - одно из лучших натуральных средств для домашнего ухода за волосами. Сок алоэ предотвращает выпадение волос, увлажняет их и ускоряет рост, к тому же обладает антивоспалительным свойством для кожи головы и избавляет от перхоти.

    Маски для волос из алоэ


    Маски для волос из алоэ можно приготовить самостоятельно дома.

    Маска от ломкости и сухости волос.
    Две столовые ложки сока алоэ смешайте с двумя столовыми ложками оливкового или персикового масла. Добавьте один сырой яичный желток и одну столовую ложку сметаны 0% жирности. Вотрите смесь массирующими движениями в кожу головы, распределите по всей длине волос и держите маску 30 минут. После этого смойте ее теплой водой и ополосните волосы минеральной водой с добавлением небольшого количества сока алоэ.

    Увлажняющая и восстанавливающая маска для волос.
    Возьмите в равных частях мед, сок алоэ и касторовое масло. Равномерно распределите смесь по волосам, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку, а сверху махровое полотенце. Через 30 минут смойте маску и промойте волосы отваром из лопуха, ромашки и крапивы. Делайте такую процедуру хотя бы 1 раз в неделю. Вскоре вы заметите, что ваши волосы стали упругими и блестящими.

    Маска от выпадения волос.
    Два желтка растереть с двумя столовыми ложками сока алоэ, сливками и 1 столовой ложкой горчичного порошка. Тщательно нанести смесь на кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку и утеплить махровым полотенцем. Кончики волос смажьте любым растительным маслом. Смойте маску через полчаса.

    Маска для волос, склонных к жирности.
    Измельчите в блендере листья алоэ, смешайте со спиртом. Соотношение ингредиентов - 5:1. Втирайте смесь в кожу головы по несколько раз в неделю и держите 29 минут.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook