Great.az
» » Модный мужчина с точки зрения женщины
» » Модный мужчина с точки зрения женщины

    Модный мужчина с точки зрения женщины


    Модный мужчина с точки зрения женщины


    Недавно сидели в одной небольшой компании, собрались спонтанно и народ был разный. То есть нескольких человек знал хорошо, а одна парочка была малознакомая, с ними «по душам» беседовать не приходилось. Вечер провели неплохо - играли в покер по маленькой, пили вино, вели разговоры.

    И постепенно у нас завязался спор-диспут на тему мужчин. Заводилой была девушка, та которую почти не знал. У неё был свой взгляд на мужчин, вернее мужскую моду или стиль жизни, кому как угодно. Началось с того, что может ли мужчине нравятся идущие по телевизору программы про дизайнеров, моделей, показ мод и всё такое прочее. В частности, такие как идут по МТв.

    Девушка считала, что мужчине такое поведение не придаёт брутальности, не мужское это дело смотреть передачи о тряпках. Настоящий мачо должен смотреть гонки формулу-1, бокс или хоккей и футбол.

    Я особенно в споре не участвовал, но мнение своё выразил. Люблю смотреть бокс, иногда смотрю футбол и не смотрю МТв с их гламуром, только потому, что мне это не нравится. Знаю мужиков, которые любят смотреть фигурное катание, там всё красиво и артистично. Есть приятели, которые и гламурные передачи смотрят, не скажу, что они мачо, но одним ударом положить смогут.

    Со слов девушки, модными делами должны интересоваться только педики, я так понял. И вообще, сейчас девушкам не нравятся метросексуалы – ухоженный мужчина. Им нравятся брутальные мужики – с трёхдневной щетиной, с «запашком», небрежной причёской и пристальным взглядом.

    Как говорится – кому и козёл очень мил. А два раза в день принимать душ имеют права не только педики.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook