Great.az
» » Как украсить торт "Наполеон"
» » Как украсить торт "Наполеон"

    Как украсить торт "Наполеон"


    Как украсить торт "Наполеон"


    Классический «Наполеон» украшают крошками, оставшимися после выравнивания краев торта. Их равномерно рассыпают по верхнему коржу. При желании их можно растолочь до состояния порошка.

    В случае, если крошек от неровных краев торта осталось немного, можно посыпать верхний корж сахарной пудрой, а крошками выложить контур торта. При желании можно усложнить украшение следующим образом – необходимо вырезать из бумаги рисунок, поместить его на уже посыпанный сахарной пудрой верхний корж, и посыпать незакрытые области торта какао-порошком. Торт получится изысканным и необычным.

    Как украсить торт "Наполеон"


    Торт «Наполеон» можно украсить тертым шоколадом. Рекомендуется использовать белый тертый шоколад. Кроме того, можно создавать рисунки на верхнем корже торта двумя видами шоколада, как это было описано ранее.

    Взбитые сливки также можно использовать в качестве украшения торта. Их наносят по краю волнистой линией или выдавливают отдельными завитками, которые выглядят как безе. Если торт будет подан к столу в разрезанном виде и на отдельных блюдцах, можно на каждый кусочек торта выдавить немного взбитых сливок, а сверху украсить вишенкой.

    Как украсить торт "Наполеон"


    Самый авангардный способ украсить торт «Наполеон» – выложить поверх последнего коржа теста ягоды, например, малину с черникой. Тут не обязательно создавать какой-то рисунок, главное, чтобы ягоды заполняли все пространство на торте. Этот способ украшения, конечно, далек от классики, и не всем подходит. Поэтому если хочется украсить «Наполеон» ягодами, можно разрезать вдоль четыре ягоды клубники, поместить их в центре торта как бы обозначив сектора, а остальное пространство засыпать крошками теста.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook