Great.az

    35 желаний мужчины


    1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. (Да вообще отменить! Дарить трупики растений...)

    2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. (Многим помогло бы устроить личную жизть)

    3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин. (Не, многовато... Вот если для создания семьи - то да!)

    35 желаний мужчины

    (Ну можно еще женщин за подол приводить красивых...)

    5. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной. (Хихи. Прикольный способ...)

    6. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. (Или бы они сами приходили...)

    7. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. (А также на трупики растений и рестораны...)

    8. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. (И еще 500 запахов опционально...)

    9. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. (Да вообще мини-бикини - единственный костюм истинной леди!)

    10. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. (Дадада. А разлученные преградой должны громко звать друг друга...)

    11. Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. (Или щёлкнуть пальцами...)

    12. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. (Или раз в 4 года - во время чемпионата мира по футболу...)

    13. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать. (Да все само должно застегиваться...)

    14. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис. (Или офис соседей...)

    15. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову. (Самопроизвольно, по мере выпадения на голове...)

    16. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике. (Ну как то наверное да...)

    17. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала. (Почему овала?!)

    18. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы. (Подряд, как у свиньи...)

    19. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. (И в момент расстегивания ширинки тоже...)

    20. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. (Да лучше уж не раскладушки, а нормальные такие многоярусные полати...)

    21. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько поддать ногой. (А лучше если сами по мере заполнения...)

    22. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации. (И пиво холодное в руки...)

    23. Лучше в неделю были бы два рабочих дня, которые длились бы с 14:00 до 15:00

    24. Чтобы рвущийся или сползающий презерватив тоненько, но громко так кричал: "Берегись"

    25. Чтобы девушки, приходящие на пляж, раздевались медленно пританцовывая... И обязательно под музыку, и обязательно полностью

    26. Чтобы пиво поверх водки, отбивало запах перегара

    27. Чтобы депрессия сразу вылечивалась одной только фразой: "Хреново мне, что-то сегодня"

    28. Чтобы все романтические ужины всегда заканчивались романтической ночью

    29. Чтобы гаишники, когда мимо них проезжаешь, постоянно что-то в глаз попадало

    30. Чтобы носки, ключи, портмоне и плееры откликались на свист

    31. Чтобы кожа на носках росла вместо носков - теплая и шелковистая. (Дада. И чтобы к зиме утеплялась, а к лету утончалась...)

    32. Чтобы секс по телефону был обязательной бесплатной услугой всех операторов. (Только с ограничением по возрасту - например, для мужчин от 14 до 80...)

    33. Чтобы поздней осенью у шин отрастали шипы, а по весне они засыхали и отваливались. (На обуви хотелось бы также...)

    34. Чтобы во время секса никогда не звонил телефон, домофон, будильник и какой-нибудь придурок в дверь. (Не знаю, я внимания не обращаю обычно...)

    35. Чтобы сериалы заканчивались плохо и быстро. (Кроме "Южного парка", "Футурами" и "Доктора Хауса"!)


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook