Great.az
» » Необычные способы лишения девственности
» » Необычные способы лишения девственности

    Необычные способы лишения девственности


    Из девушки в женщину

    В прошлом в различных обществах и культурах к девственности относились по-разному. Одни почитали ее, другие же считали чем-то позорным. Удивительно, но считалось неприличным, если жена до свадьбы не потеряет девственность.

    Современные понятия и нравы заставляют уже зрелых женщин делать операции по восстановлению девственной плевы, и все это ради молодых любовников. А вот девочки подростки, наоборот, стараются как можно быстрее и раньше потерять девственность.

    В данной статье речь пойдет о способах лишения девственности, причем, далеко не обычных для современных людей.

    Необычные способы лишения девственности

    Когда-то давно был распространен способ лишения девственности при помощи женщин. В некоторых странах Южной Америки молоденьких девочек лишали девственности из собственные матери или повитухи. А в кое-каких местностях (на Камчатке, на о. Мадагаскар) эту процедуру необходимо было делать и вовсе в общественном месте.

    В Южной Америки пользовался популярностью еще один способ - девушки сами проводили дефлорацию при помощи фаллоимитатора из дерева, а потом обрабатывали интимные места растениями с антисептическими свойствами.

    В Центральной Африке и на Филиппинах у многих племен лишение девственности было обязательной процедурой.

    У некоторых народов Востока были специальные люди - "кадеберизы", которые делали дефлорацию девушкам, вступавшим в брак. Эта работа считалась опасной и очень ответственной.

    На острове Суматра существовал еще куда более странный обычай. Перед вступлением в брак девушку лишал девственности ее отец. Причем помогать ему в этом могли братья отца и матери невесты, независимо от их возраста. Иногда на такое мероприятие приходило до 2-х десятков мужчин.

    В Папуа-Новой Гвинее только главный вождь мог лишать девушек девственности. Делал он это деревянным ножом. После этого невесту "пробовали" другие мужчины, и только потом она выходила замуж за мужчину, которому должна была хранить верность.

    В некоторых европейских странах, таких как Босния, Черногория и Словакия, существовал такой обычай. На свадьбе главным считался "дружок" - свидетель жениха. Именно он символически лишал невесту девственности. Если в первую брачную ночь у жениха ничего не получалось, "дружок" страховал его.

    В Океании жених отдавал свою невесту друзьям, которые вдали от поселений проводили с ней несколько дней.

    Для лишения девственности своих невест народы крайнего Севера приглашали представителей других национальностей. Они считали, что с вышедшей кровью мужчина забирает на себя гнев предков. Таким образом они "подставляли" чужаков.

    В Древней Греции невеста перед свадьбой должна была пойти в храм и отдаться любому незнакомому мужчине. Однако раздевать девушку воспрещалось.

    В экваториальной Африке пошли еще дальше - невеста свой первый сексуальный опыт получала с самцом гориллы. Но сначала она должна была добиться его внимания. Если ей этого не удавалось сделать, то это отражалось на ее репутации в качестве будущей жены.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook