Great.az
» » Три тайны мужского оргазма
» » Три тайны мужского оргазма

    Три тайны мужского оргазма


    Три тайны мужского оргазма

    Весьма ошибочно мнение, гласящее, что у мужчин редко бывают проблемы с оргазмом. Именно это способствует пристальному вниманию и обсуждению женской стороны этого вопроса. Особенности мужского оргазма иногда вполне могут дать логическое объяснение редким «неурядицам» на мужском фронте. Мужчины же, не зная всей информации, впадают в крайности и начинают комплексовать по поводу своей неполноценности. Да и привычка делиться проблемами в личной жизни присутствует не у каждого.

    Как и у женщины, у мужчины оргазм состоит из физиологического и эмоционального компонента. Первый предполагает семяизвержение, что и считается оргазмом. Ошибочно… Это намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

    Весьма неправильно и мнение, что можно дать мужчине несколько минут отдыха и он снова готов к «бою». Способность быстро восстанавливать силы для повторного полового акта существует лишь в молодости, да и то не у всех. Для появления полноценной повторной эрекции необходим более длительный интервал времени и не стоит считать это патологией. Существует несколько тайн оргазма мужчины, о которых не подозревают даже они сами.

    1. Если оргазм приключился пару раз за ночь – можно считать это нормой. И не стоит завидовать бахвалам, которые рассказывают о непрерывности половых актов на протяжении всего темного времени суток. Это верная ложь и хвастовство, не заслуживающая ни капли внимания. Один половой акт считается огромной нагрузкой на весь мужской организм и не каждый обладает достаточной физической формой для многократных «забегов». Стремление показаться шикарным и неутомимым любовником приводит к истощению мужчины и потребностью в использовании стимуляторов.

    2. Наличие такого заболевания, как аноргазмия присуще не только женскому, но и мужскому полу. А источником его возникновения служит плохое состояние здоровья. Наличие данной патологии символизирует о нарушениях в работе спинного мозга, ЦНС, головного мозга или наличие спаек . Вылечить аноргазмию не составляет большого труда, разве что она была очень запущена и не выявлена в срок.

    3. Семяизвержение, которое наступает практически сразу после начала полового акта, не является знаком нарушения работы половой системы. Просто женщина привыкла ожидать от мужчины продолжительного и интенсивного секса. Но не всегда это приносит удовольствие одному или обоим партнерам. Стоит учитывать тот факт, что темпераменты у всех разные, и кто-то обожает резкую концовку, а кто-то нет.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook