Great.az
» » Эрогенные точки у женщин: тайны женских кнопочек
» » Эрогенные точки у женщин: тайны женских кнопочек

    Эрогенные точки у женщин: тайны женских кнопочек


    Эрогенные точки у женщин: тайны женских кнопочек

    Любящий мужчина всегда знает обо всех эрогенных зонах своей женщины. А тому, кто не знает, придется отправиться на их длительные поиски. Нашедший будет вознагражден сполна за свои труды, так как участие этих точек в интимном процессе только сблизит партнеров, разожжет между ними страсть и приблизит оргазм.

    Эрогенные зоны: голова и шея
    Многие женщины получают наслаждение от того, что мужчины гладят им затылок. Эрогенные зоны у девушек могут находиться на губах и языке, на веках и на лбу - у каждой по-разному. Но мочки ушей, область за ушами и шея - это самая большая эрогенная зона у большинства девушек. Еле ощутимые прикосновения и поглаживания могут вызвать наибольшее желание. А горячие поцелуи раскрепостят и возбудят даже самую тихую женщину.

    Эрогенные зоны: от плеч до живота
    Для смелых мужчин нет предела и они продолжают целовать свою возлюбленную, спускаясь все ниже и ниже. Вовлеченными оказываются ее плечи, запястья, кончики пальцев. Это тоже очень чувствительные зоны женского тела. Они могут реагировать как на легкие прикосновения, так и на более интенсивные движения.

    Многие девушки предпочитают, когда любимый делает им массаж и одновременно целует плечи. Если девушка реагирует дрожью на ласки пальцем вдоль позвоночника, значит, на спине у нее достаточно эрогенных точек, а к пояснице должно быть еще больше.

    Но самая чувствительная эрогенная у женщин - это область груди. После ушей и шеи она вторая по значимости на женском теле. Место наибольшего наслаждения - соски и околососковая зона. Манипуляции именно в этой зоне могут доставить девушке неисчерпаемые наслаждения и даже оргазм.

    Эрогенные зоны: все, что ниже
    Бедра, внутренняя сторона бедер и ягодицы просто напичканы эрогенными точками. Ласки, поцелуи и прикосновения этих зон вызывают трепетание женского тела. И чем ближе мужчина доходит до лобка, тем сильнее реагируют рецепторы женского тела. Любое движение любимого человека в этой зоне заводит рецепторы женского тела.

    Наиболее чувствительная зона тела женщины - клитор и половые губы. Ласки этой области обычно становятс язавершением прилюдий и часто заканчиваются клиторальным оргазмом.

    Точка Граффенберга (точка G) находится в нескольких сантиметров от входа во влагалище. Даже сама девушка может нащупать ее, если будет регулярно изучат свое тело. Точка G отвечает за струйный оргазм.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook