Great.az
» » 3 тайны мужского оргазма
» » 3 тайны мужского оргазма

    3 тайны мужского оргазма


    Женскому оргазму уделяется много внимания, в то время как согласно общественному мнению, мужчины не имеют с этим никаких проблем. На самом же деле проблемы иногда возникают. У мужского оргазма свои особенности, но если мужчина не знает о них, то начинает комплексовать, так как собственная физиология идет вразрез с традиционными представлениями. Интимная жизнь каждого человека - это глубоко личное дело, поэтому не все решаются обсуждать его с кем-то.

    3 тайны мужского оргазма

    Мужской оргазм, как и женский, состоит из двух компонентов: физиологического и эмоционального. Первый имеет непосредственную связь с эякуляцией, поэтому мужской оргазм принято связывать именно с ней. В действительности же этот вопрос намного сложнее.

    Широко распространено заблуждение о том, что здоровому мужчине хватает нескольких минут между половыми актами, чтобы отдохнуть и снова приступить "к делу". Но обычно это свойственно молодым парням, и то не каждому. Абсолютно нормально, если мужчине требуется более длительная "передышка" между сексуальными актами, чтобы возобновить эрекцию. В этой статье мы расскажем о трех тайнах мужского оргазма, о которых не знают даже сами мужчины.

    1. Один-два оргазма за ночь – это норма для мужчины.
    Если кто-то вам скажет, что всю ночь совершал постельные подвиги, испытав с десяток оргазмов, не спешите верить. Мужчины любят преувеличивать. Для них половой акт - серьезная нагрузка на весь организм, и выдержать ее несколько раз на ночь очень сложно, а порой невозможно. Если кто-то и достиг таких результатов, то тут дело не обошлось без специальных стимуляторов, которые на самом деле лишь снижают естественные силы организма.

    2. Аноргазмия свойственна не только женщинам, но и мужчинам.
    Ее причинами является плохое состояние здоровья мужчины. Аноргазмия означает, что у мужчины имеются болезни, связанные с периферической нервной системой или позвоночником, а также, возможно, нарушена работа коры головного мозга. Причинами этих заболеваний могут быть инфекции, которые вызвали спаечные последствия. Аноргазмия излечима, исключение - тяжелые и запущенные виды болезни.

    3. Эякуляция через недолгое время – это не признак наличия проблем в половой сфере.
    Многие полагают, что если мужчина умеет сдерживать оргазм и продолжать заниматься сексом в течение длительного времени, то в сексуальном плане он - бог. Но в данном случае важнее то, насколько долгие занятия сексом комфортны обоим партнерам. Если им импонирует более стремительное развитие событий, то в этом нет ничего плохого.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook