Great.az
» » Мужское хобби и сексуальные предпочтения
» » Мужское хобби и сексуальные предпочтения

    Мужское хобби и сексуальные предпочтения


    Большинство женщин часто ревнуют своих мужчин к их хобби. Кто-то молча страдает, кто-то злится, а некоторые вообще ставят своего благоверного перед выбором - либо его любимое занятие, либо любимая женщина. Психологи советуют женщинам не напрягаться, так как мужчина, у которого есть любимое увлечение, более успешен по жизни, чем тот, которого ничего не интересует. Более того, мужское хобби может не только рассказать о характере мужчины, но также и о его сексуальных предпочтениях.

    Мужское хобби и сексуальные предпочтения

    Отчаянный экстремал
    Такой мужчина постоянно нуждается в очередной дозе адреналина, поэтому всегда пребывает в поиске новых приключений и впечатлений, чтобы утолить свою жажду. Если девушка выбрала себе такого спутника жизни, ей стоит быть готовой к самым неожиданным проявлениям его характера. Например, романтическое свидание, начавшееся в ресторане, может закончиться бурным сексом в его постели. Мужчина, выбравший своим хобби экстремальные виды спорта, заводится с полоборота от риска, напора и быстроты. Чтобы усмирить такого партнера, девушке придется очень постараться и приложить немало усилий, а также всегда помнить о том, что такие персонажи очень редко заботятся о контрацепции.

    Тонкий коллекционер
    Это мужское хобби говорит само за себя. Чтобы понять сексуальные предпочтения такого мужчины, не обязательно разбираться в предмете его коллекционирования - марки, монеты, книги и т.д. Главное для него - получение эстетического удовольствия. Такой партнер оценит красивое женское белье, макияж, но на красоте дело не заканчивается. Любая избранница для коллекционера - очередной экземпляр его коллекции. Он гарантированно начнет ее расспрашивать о бывшем партнере и причинах, по которым они расстались. Кроме того, в постели он продолжит исследовать свою "находку".

    Активный фанат
    Обычно фанаты спорта стараются соответствовать своему увлечению. И даже постель для них - это место соревнований и достижения новых рекордов. Секс со спортсменом быстрый и отличается высокой техничностью. При этом его мало интересуют чувства партнерши. Если она не смогла достигнуть оргазма, то, скорее всего, не была такой активной, как он. Такой партнер порадует женщин, которые обожают секс по-быстрому.

    Любимый добытчик
    Мужчины, увлекающиеся рыбалкой, охотой или походами в лес, всегда отличаются особой подозрительностью и осторожностью ко всему. Они не любят спешку и анализируют каждый свой шаг. Они ведут себя как охотники. Например, в постели любят наблюдать за партнершей и предугадывать каждое ее желание и действие. Это идеальный партнер для девушек, которые не любят торопить события. В силу своей медлительности, такие мужчины не любят, когда их партнерши проявляют излишнюю активность. Они предпочитают, чтобы дичь ждала, когда ее поймают и завладеют ею.

    Автолюбитель
    Мужчина, выбравший своим хобби автомобили и все с ними связанное, очень редко может оценить природную красоту женщины. По его мнению небольшой тюнинг не помешает девушке, которая уже завоевала сердца многих мужчин. Силиконовая грудь, накладные ногти заводят его куда больше. С таким избранником любой девушке будет нелегко, если только она сама не любительница таких экспериментов. Мужчина-автомобилист получает огромное удовольствие от использования в постели различных секс-игрушек. В то время как его партнерше не стоит шутить по поводу его мужского достоинства.

    Фотограф
    Мужчина-фотограф предпочитает все делать в зависимости от своего настроения. В постели, в самый ответственный момент он может внезапно прерваться, чтобы рассмотреть обнаженное тело своей партнерши. При этом ему требуется несколько попыток, чтобы все получилось именно так, как он хочет. Искусство требует жертв и не терпит суеты. Девушка такого мужчины должна стать его музой.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook