Great.az
» » Как делать правильно куннилингус
» » Как делать правильно куннилингус

    Как делать правильно куннилингус


    Как делать правильно куннилингус

    Куннилингус - это вид орального секса, при котором мужчина ласкает своим ртом женские половые органы. Куннилигус может быть использован в качестве прелюдий к традиционному сексу. Согласие мужчины сделать своей партнерше куннилингус означает высокую степень доверия между любящими людьми.

    Чтобы грамотно сделать данный вид оральных ласок, партнеры должны убедиться, что им ничего не мешает. Примите душ и выбрейте интимные места. Мужчине обязательно перед куннилигусом рекомендуется почистить зубы и побриться, чтобы не доставлять своей партнерше неприятные ощущения.

    Начинать необходимо с обычных поцелуев, постепенно делая их более страстными и глубокими. В процессе поцелуев начните снимать со своей партнерши одежду. Раздевая и целуя ее, начните постепенно спускаться вниз.

    После поцелуев губ переходите к поцелуям шеи и ушей, одновременно нашептывая ей ласковые и нежные слова. После этого спускайтесь к груди, проведите языком по животу и спуститесь ниже.

    Не спешите переходить сразу к куннилигусу, как только вы окажитесь в зоне ниже живота. Внутренняя сторона женских бедер очень чувствительна к ласкам, поэтому выделите время для ласок и этой зоне.

    Только после этого можно приступать к главному процессу - ласкам половых органов партнерши. Проведите по ним языком, а затем ласкайте большие половые губы, постепенно приближаясь ко входу во влагалище. Проникните в него языком и начните совершать ритмичные поступательные движения.

    Далее поднимитесь чуть выше и найдите клитор - наиболее чувствительную часть женских половых органов. Ласкайте его с осторожностью. Тут может открыться простор для вашей фантазии. Водите языком вокруг клитора или облизывайте его кончиком языка. Также можно нежно и аккуратно захватить его губами и чуть пососать.

    Лаская половые органы вашей девушки, используйте не только язык и губы, но и пальцы. Во время ласки ртом больших половых губ или клитора партнерши введите один или два пальца ей во влагалище. Начните одновременно ласкать ее ртом и совершать пальцами во влагалище движения, имитируя половой член, пока не доведете партнершу до оргазма.


    Как делать правильно куннилингус


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook