Great.az
» » Оральный секс для мужчины - это наркотик?
» » Оральный секс для мужчины - это наркотик?

    Оральный секс для мужчины - это наркотик?


    Как показали многочисленные опросы, большинство мужчин не ровно дышат к оральному сексу. Оральные ласки предусматривают полную расслабленность мужчины и одновременное превосходство над партнершей. Также оральный секс не занимает много времени и не требует предварительных ласк, поэтому он является замечательной альтернативой традиционному сексу.

    Оральный секс для мужчины - это наркотик?

    Психологи утверждают, что мужчины, которым не нравится оральный секс, наверняка его не пробовали или имели неудачный опыт. В этом деле большую роль играет техника.

    Мужской половой орган по своему строению очень сложен, но повредить его не составит большого труда. Именно поэтому некоторые мужчины неохотно соглашаются на оральный секс с незнакомыми женщинами. Но если женщина смогла доставить мужчине незабываемое удовольствие с помощью губ и языка, он еще долго не забудет ее.

    Различают множество техник минета, но пределом мечтаний большинства представителей сильного пола является глубокое заглатывание члена. Мастерски сделать это могут далеко не все женщины, так как данная техника предполагает предварительные тренировки. А пока что можно радовать своего мужчину, лаская его член языком. Во время минета наблюдайте за поведением вашего любовника. У некоторых мужчин головка члена очень нежная, поэтому нужно аккуратно "работать" языком, чтобы не доставить ей дискомфорт.

    Не нужно сосать член - это наиболее грубая ошибка во время минета. Также постарайтесь не задевать его зубами. Лучше всего поглаживать его губами и языком. Действуйте нежно и деликатно. Не обязательно все время держать член во рту. Его ствол - наименее чувствительная часть, поэтому его стимуляция совсем не так приятна, как ласки головки или мошонки.

    Если вы делаете минет впервые, то вкус спермы может показаться вам довольно неприятным. Чтобы хоть как-то улучшить его, за 30 минут до орального секса дайте вашему мужчине выпить ананасовый сок или съесть кусочек дыни. Если вы не хотите глотать сперму, заранее приготовьте полотенце, чтобы не бежать сразу в ванну и не выплевывать содержание рта в раковину. Некоторые мужчину могут это воспринять как то, что вы занимаетесь оральным сексом без удовольствия.

    Обязательно скажите вашему мужчине, что вам понравилось заниматься с ним оральным сексом. Иной раз слова могут доставить большее наслаждении нежели даже самые искусные ласки.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook