Great.az
» » Мифы о женском оргазме
» » Мифы о женском оргазме

    Мифы о женском оргазме


    Все мы знаем, что Фрейд говорил о сексуальном контакте без последующего удовлетворения. Он утверждал, что такая неудовлетворённость приводит к депрессиям и неврозам. И таких мифов ещё несметное количество. И совершенно понятно, почему человек иногда загоняет себя в такие жёсткие рамки, наслушавшись некоторых небылиц или домыслов. Давайте немного проясним и прольём свет на самые популярные мифы о женском оргазме.

    Мифы о женском оргазме

    1. Многие считают, что если девушка не получила физическое удовольствие при своём первом половом контакте, то её можно считать фригидной. Нет, это утверждение неверно. Но иногда это может быть и правдой, тут работает эффект Плацебо, то есть самовнушение.

    2. Если женщина не получила оргазм, то она фригидна. Такая же чушь. Если женщина испытывает возбуждение и хочет сексуальной близости – она уже не фригидна. Фригидных женщин только 2%. Если Вы не смогли удовлетворить свою женщину то не стоит её относить к этому списку, это значит лишь то, что мужчина плохо постарался.

    3. Многие считают, что во время каждого сексуального контакта женщина обязана испытывать оргазм. Но многие представительницы слабого пола не испытывают оргазм в начале отношений с мужчиной, им хватает морального удовольствия от совокупления и ласк. Существует статистика, выведенная сексологами, которая говорит о том, что из 10 половых актов женщина испытывает около 7 оргазмов.

    4. Самый распространённый миф, который поддерживает большое количество мужчин, говорит о том, что чем больше половой орган у мужчины, тем более вероятность того, что женщина получит оргазм или он будет ярче, чем обычный. На самом деле этот миф не имеет под собой никакой обоснованности. Все люди имеют свою физиологию. У некоторых девушек влагалище длинной 5-6 см, и большой половой орган мужчины будет только приносить боль и травмировать женщину, а это влечет за собой непоправимый вред её здоровью.

    5. Партнеры, которые много лет в отношениях – слабее испытывают оргазм. Работает этот миф с точностью до наоборот. Такие пары не чувствуют стеснения и знают как доставить удовольствие друг другу.

    6. Женщина под воздействием алкогольных напитков сильнее и ярче испытывает оргазм. Это неверно. Алкоголь притупляет нервные окончания, поэтому такой оргазм, даже если он и будет, представит собой что-то скучное и тусклое. Но если выпить совсем немного вина, то это только разогреет организм и притупит стеснение.

    7. Многие думают, что если у женщины климакс, то ей пора забыть о сексе и оргазме. Это неоправданно. Если женщина здорова, то она может испытывать половое влечение, возбуждение и оргазм.

    8. Если девушка не издаёт животных звуков во время секса, то она не получает удовольствие. Так может посчитать мужчина, который встретил такую девушку. Но вспомните - все люди разные и по-разному показывают свои эмоции. Поэтому если девушка молчит, это нельзя сопоставлять с её удовольствием. На самом деле это может означать, что она получила даже больше удовольствия, чем та которая извивалась и кричала.

    9. Если жена не испытала оргазм, то она охладела к своему мужу и это начало конца отношений. Нет, этот миф совершенно не верен. У женщины был, возможно, плохой день и она не смогла полноценно расслабиться. Просто мужу нужно проявить больше внимания её ласкам.

    10. Если не было оргазма, то не было и секса. Это не правильно. Не всегда занятие сексом приводит к оргазму. Иногда кто-то из партнёров не настроен на оргазм, но он получает моральное удовольствие от человека. Поэтому не нужно рубить с плеча.

    Никогда не верьте мифам и разным мнениям, пока сами не проверите их. И главное – говорите со своим партнёром. Если Вам что-то хочется попробовать, скажите прямо. Не стесняйтесь и находите нужные слова, чтобы не сделать человеку больно.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook